Автор |
Сообщение |
ypog Эксперт Предупреждений : 1
|
|
у меня большая задержка на играх и иногда отрубается инет как узнать от чего это зависит сам комп не вывозит или с линией что то? если модем настроен мостом влияет ?
если имеются скрутки вручную на линии идет потеря?
только не надо ответов типа позвони 062 там такие же как и я умные сидят и помоч кроме сказать что у нас все нормально не могут. Вот |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Зачем тему то еще одну создавать?
Ну да ладно...
Ну начнем
1)какой комп( камень, мозга, видюха)?
2) во что играешь?
3) где играешь?
Нет разницы как настроен модем...У меня он вообще на растоянии более 200 метров от компа+ сигнал проходит через 3 свича...и ничего, комфортно играю, хотя опять же все зависит от сервера. Обычно на серверах ВС(синор, электронный город, любимый город) пинги меньше, чем во внешнем инете, но бывает и наоборот, все зависит еше и от времени суток( вечером сам понимаешь все сядятся за компы и каналы перегружжены)....
Теперь насчет скруток и прочей хрени на линиях.....Ну тут могу посоветовать прочитать тебе статьи
http://spblan.narod.ru/adsl/adsl_test.htm ( внешний инет)
http://adslclub.ru/index.php?mod=adsl&sub=17 (статья АДСЛклуба)
Хотя опять же: у меня наверное самая хреновая линия в мире( большое затухание сигнала, скорость не превышает 3 Мбита-и это после того, как я прокинул от сплиттера к модему хорощую витуху и убрал все скрутки). А до вышеперечисленных действий скорость была максимум 2 Мбита и постоянные обрывы. Но пинги все равно были довольно нормальные( ночью при игре в КС на серваке ЭГ пинг не превышал 40-45 мс) |
|
|
|
|
|
|
hex, опередил!
|
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
НАЗЫВАЙТЕ ТЕМЫ БОЛЕЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНО!!!!!!! ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!
ypog
назвал бы тему большая задержка в играх и всем было бы понятно о чем тут речь!!! |
|
|
|
|
|
|
1.8;512;128
играю на ег редко на внешнем инете
cs1.6 q3 да вроде все.
Может что то в играх надо настроить.
как узнать есть ли на линии сигналка где дают такую информацию? |
|
|
|
|
|
|
Сигнализация сдесь не причем.И интересно..Какие пинги то хоть? |
|
|
|
|
|
|
на ег в кс от 80 до 210 а в кваке 100 стабильно держится но там не чувствуется. |
|
|
|
|
|
|
а такая команда как rate имеет значение ? у меня стоял 3500 изменил 20000 |
|
|
|
|