adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WebMoney
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 23-40    Заголовок сообщения: WebMoney Ответить с цитатой

Никто не в курсе, WebMoney сама кошельки не удаляет? А то я вообще редко ей пользуюсь, последний раз где-то полгода назад, может еще раньше. Денег там нет. Сейчас решил зайти, а не пускает. Стоит регистрация по E-num, он меня авторизует, далее ввожу правильный пароль, WM Keeper запускается и говорит, что пароль на вход неверный. Что странно, ибо она не запускается в принципе, пока верный пароль не введешь. А сайт у них какой-то пипец путанный, не смог там найти решения проблемы Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не удаляет если там есть минимум 1 руб бакс или евро.

лет 5 не пользовалься. сейчас все работает.

без enum через keeper войти получаеться?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня пустые кошельки, больше года не использовал, пускает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
без enum через keeper войти получаеться?
нельзя без enum, отключил.
 Наверх
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тех потдержку обращаться с прозьбой разблокировать.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин. Думаю, не проще ли будет создать новый кошелек? У меня на старом формальный аттестат, вот интересно - тут мне его дадут (т.к. формальный аттестат по паспортным данным выдается)? Если дадут - то в лес старый акк, там 0 на всех кошельках.
 Наверх
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда восстанавливал свой кошелек у него был начальный аттестат.
причем потерял и забыл WMIND и файлы ключей.
по нику и фамилии они нашли в базе мой WMIND и отправили на мой почтовый ящик который указан там был кошельке.

им лучше восстановить им меньше головной боли с учетом.

по паспорту подтверждается формальный аттестат, они сверят его данные с указанными в кошельке. паспорт не нужен для восстановления.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: