Автор |
Сообщение |
lepshin Форумчанин
|
|
У меня вот такая проблемма,тухнет линк при поднятии трубки,или аще прост юзаищь в инете ни с того ни с сего бамс линк в офф...Задрал он.Хелп.
Вот скрин модемко
dddddddddddddddddddddkkkk.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
70.3 KB |
Просмотрено: |
238 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
lepshin
Выложите полные параметры линии (Statistic - ADSL) хотя уже по Downstream SNR margin видно что линиия ужасная, reconection counts это потверждает
Можно изначально обратится в ТП(062) но вам просто срежут профиль. |
|
 |
|
 |
lepshin Форумчанин
|
|
Цитата: |
Выложите полные параметры линии (Statistic - ADSL) |
Как это сделать? [/code][/list] |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
 |
|
 |
lepshin Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
lepshin
Да оно, всё верно, надо чинить линию, но чтобы прекратить разрывы связи необходимо позвонить в 062 и временно понизить профиль на Downstream в вашем случае желательно:
1) проверить схему подключения.
2) Поюзать интернет без сплиттера и телефона(замерить параметры)
3) Проверить наличие скруток, плохих контактов,старых конденсаторов в розетке
4) Заменить кабель от щитка до модема на витую пару UTP 5е level
5) АТС далеко от дома? |
|
 |
|
 |
HuB Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
У меня такое было когда второй телефон был подключен не через сплиттер. Как только на нем поднимали трубку сразу же пропадал линк |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
HuB
Ну у него походу и просто так инет вырубается хотя это и не удивительно судя по параметрам линии Snr margin меньше затухания сигнала в 5 раз.
lepshin
Телефон спареный? сигналка? (АNNEX B) |
|
 |
|
 |
lepshin Форумчанин
|
|
да вроде все провода норм...пля...заипали дисконекты  |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
В вашей ситуации бездействие не лучший вариант, розетку проверили? провода на витую пару заменили? как ищется в поиске если не найдёте отпишитесь...распишу. Ваше место жительство примерно скажите город/область? в техподдержку позвоните.
Увы но здесь вы можете получить рекомендации по устранении проблемы и конечно так всем полюбившийся виртуальный платочек для плача
P.S.: Для устранения неисправности всёже надо совершить какието "телодвижения" |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
или я читаю невнимательно или ответов нет
lepshin чётко:
1) какой Annex? (смотреть в листе регистрации)
2) спареный?
3) есть сигнализация?
4) сколько телефонных аппаратов? |
|
 |
|
 |
lepshin Форумчанин
|
|
BorPas писал(а): |
1) какой Annex? (смотреть в листе регистрации) |
не нашел в листе.
2) спареный? |
шо?
) есть сигнализация? |
нет
4) сколько телефонных аппаратов? |
1 |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
lepshin
Спареный значит так:
Модем какой? прочитай всё что на нём написано. В конце концов можно позвонить в техподдержку назвать логин и спросить что нужно.
Кстати такое затухание сигнала может давать либо влияние постороннего устройства(желательно внутринности розетки показать) или блокиратора а также большая удалённость от АТС. |
|
 |
|
 |
lepshin Форумчанин
|
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
lepshin
Ты че бабуйней страдаешь? знаешь сколько интеркросов????
Цитата: |
Модем какой? прочитай всё что на нём написано. |
Сзади написано все подробно, модель полностью напиши!позвони 062 и спроси!!!!ТЕбе так никто не поможет! |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
тут где то темка была в которой было расписано КАК НЕ НАДО ПРОСИть помощи..опять всё повторяется. жаль ту темку не нашёл))) |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
lepshin писал(а): |
ИНТеРкРосСсСсС |
Если это все что на нем написано да ещё в такой форме...я бы подумал что интеры стали выпускать специально для детей.
Чини линию, узнай растояние до АТС написав письмо этому человеку Ed Hanter если он ещё тут появлется...может поможет с растоянием до АТС.
Какими способами чинить линию я писал выше, попоже может напишу инструкцию "для ламеров" о простых способах починки, если чо ненашёл поиск по форуму есть всегда. |
|
 |
|
 |
lepshin Форумчанин
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Если это все что на нем написано да ещё в такой форме.. |
это дйствительно все что на нем написано ну кроме сзди где входы :
Line , Enthernet , Power , Reset ..) |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
lepshin
Ну это сзади подписаны кнопки/порты, смотри на наклейки которая скорее всего на его донышке.
Линию надо проверять в первую очередь, и сделать чтобы со своей стороны всё было отлично. В конце концов можно позвонить в 065 и попросить "прозвонить линию" |
|
 |
|
 |
lepshin Форумчанин
|
|
Я пошутил вообщет  |
|
 |
|
 |