Используете ли вы условные знаки при Интернет-общении? |
Всегда или часто |
|
60% |
[ 25 ] |
Никогда или редко |
|
39% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Sage писал(а): |
Ну значит не с теми пиплами общаешься в течение своего ЖО Найди тех кто отметился как "всегда или часто", пошли к херам все старые контакты и общайся с этими |
За всё время моего пользования аськой (два года почти) у меня в контактах перебывало не более 15-20 человек (а сейчас - не больше 12). Я никогда ни с кем активно и долго не переписывался (есть повод поговорить - поговорил). Все люди - не гопники какие-нибудь, а половина - с высшим образованием и возрастом за двадцать лет. Так вот, только один что-то подобное использовал при общении (это не я ).
Вобщем, дело не в том, что они совсем уж невоспитанные (ты ведь это имел ввиду?), а просто не употребляют никаких условных слов и знаков - поэтому часто путаница при активном общении возникает, когда оба хотят много чего сказать. |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
ну прилезло из линяги... там все прощаются бб или bb
как расшифровывается... хз думаю типо bye bye 8))) |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
eros писал(а): |
как расшифровывается... хз думаю типо bye bye 8))) |
как ты угадал!!!! |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
ну мало ли 8)))
big boss мож ещё чтонить 8)))) |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
eros
ага а может Bad boy =)))) |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
по теме.
а то. Правда, здесь есть некоторые свои трудности.. Ну а вообще так: после завершения какой-то смысловой темы: конец темы, после разговора - конец связи. Конец темы.
Иногда ещё, предвкушая ответ пришу: "Приём". Конец темы. Приём.
Ну а, когда вижу, что кто-то сидит на связи, ждёт моего ответа - конец связи. Конец темы. Приём.
Вобще, так куда более проще и лучше для собеседника. Крнец фразы Приём. Ведь так? Конец фразы. Конец темы. Приём.
Может синтаксиса через чур, но во всём есть свои сложности. Конец фразы. Конец темы. Приём.
Иногда меня посещает мысль ещё перестпрашивать: "Как слышно", но всё же решил, что "лучший враг хорошего" и не использую. Конец фразы. Конец темы. Приём.
Вот, собственно, так, просто и доступно. Конец фразы. Конец темы. Приём. Конец связи.Последний раз редактировалось: $vetlii (Пт 14-08-09 : 17-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Как на форуме тек и в аське, почти никогда не использую. Я всегда готов продолжить общение с того же места на котором остановились хоть вчера, хоть неделю назад. И кстати да, мне плевать на то что люди ждут от меня новых постов, если так сильно ждут пусть сами меня теребят, может и отвечу Я некультурный человек? |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
$vetlii
Какой ужас
*ушел понурив голову раздумывать о своей аморальности и прочих личностных недостатках* |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
дзен, по-видимому, просветит тебя лучше, чем я, ..друг (судя по правому нижнему углу). |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
$vetlii писал(а): |
дзен, по-видимому, просветит тебя лучше, чем я, ..друг (судя по правому нижнему углу). |
лучше бы ты молчал про дзен
|
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
нэ?
$vetlii писал(а): |
..друг (судя по правому нижнему углу). |
..