Автор |
Сообщение |
ADSL_BOSS Начинающий |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, мой провайдер мне дает только динамический ip, а мне нужен постоянный. Вопрос в следующем. Веди все владельцы зухелей знают ip адрес ципа сервис центра. так вот там я лазил и нашел что то типа припорковать ip при помощи dyndns. com. так может мне мог бы кто нибудь помочь.
Нужно иметь в интернете один постоянный ip адрес, при котором я мог бы спокойно мог серфить по страницам, проверять свою почту и т.д. Прошу Вас очень сильно мне помочь... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
ADSL_BOSS писал(а): |
при помощи dyndns. com |
при помощи этого ты можеш иметь только постоянный домен (при соединении с провайдером модем сам ломиться на динднс и обновляет) постоянный IP тебе никто не даст. |
|
|
|
|
ADSL_BOSS Начинающий |
|
когда я звонил провайдеру и просил мне выделить постоянный ip? он сказал что это не возможно, но намекнул что как-то можно припорковать что ли и что то в этом роде. есть выход и он рядом, но я его не знаю. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
но намекнул что как-то можно припорковать |
скорее всего нмекнули на дополнительно оплачиваемую услугу
зы: чёз провайдер? какой город? |
|
|
|
|
ADSL_BOSS Начинающий |
|
нет про оплату даже рещь и вмыслях не было. пров ByFly, горо Бобруйск Республика Беларусь. как то можно это сделать, но как.
смотри конект к инету нажимаем на компьютеры возле часов потом вкладка сведения и там написано ip адрес сервера (тоесть тот который сервак у провайдера). если в настройках соеденения в вкладке сеть настроить на постоянный ip и указать какой-то другой адрес сервера то можно получить свой постоянный ip. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
указать какой-то другой адрес сервера то можно получить свой постоянный ip. |
нельзя |
|
|
|
|
ADSL_BOSS Начинающий |
|
BorPas скажите а можно как то все таки сделать себе постоянный ip адрес?????????????? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если провайдер не предоставляет такой услуги (за дополнительную плату или ещё как), то никак |
|
|
|
|
dak2003 Начинающий |
|
Тебе правильно подсказали насчёт доменного имени, но всё зависит от того для чего тебе постоянный ip. регистрируеш имя и независимо от ip адреса тебя можно найти по dns имени, соответственно в настройках приложений нужно указывать не ip, а DNS. Единственное неудобство будет то что после регистрации модема в сети (включения) и обновления серверов может пройти некоторое время ( выход не выключать модем) но и тут может быть подвох, так например на вебстриме сессия автоматически перегружается, и если после принудительного дисконекта сменится ip опять нужно время на обновления dns серверов |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|