Автор |
Сообщение |
crazy70 Эксперт |
|
Купил новый Asus M530w. Синхронизировать не могу. ActiveSync его не видит. Можете подсказать способы решения? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
и да. есть нюанс... в последних версиях виндавс мобаил, синхронизация происходит через виртуальный сетевой адаптер.
пару раз бывало, что фаервол (встроеный в винду компа или установленый дополнительно) блокировал работу с устройством. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну у тебя винда-то ХР, для начала? А то в висте и семерке немножко по-другому все. Если ХР, то да, ставишь последний актив синк, включаешь режим синхронизации на коммуникаторе, и подключаешь. Не знаю как с ХР, а на висте мне для турбо-режима надо отдельно дрова ставить, а вот в нормальном режиме все сразу само автоматом ставится и работает. Так что им и пользуюсь. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
XP. Прога шла вместе с устройством. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Прога шла вместе с устройством. |
значит сразу идти на сайт майкрософта и качать последнюю версию. Ну и далее по моей инструкции, у нас все одинаковое должно быть, у меня тоже асус. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Никак не могу найти обновление(http://microsoft.com/ там ведь ищу?). |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
alexcom
Wm 6.0. Какой адаптер? |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
А ничего) Просто пошатал usb в гнезде, а потом когда появилось "Обнаружено новое устройство" попробовал нажать подключить, в Актив Синк. Ну получилось
|
|
|
|
|
|