Возникла такая надобность: в одноранговой сети без сервака надо переодически и довольно часто запускать некоторые скрипты. Как сделать удаленно с одного компа запуск на других машинах? При условии что админские учетки всех компов известны владельцу 1 компа, а на всех компах заходят только "юзеры". Система Хрюша везде.
если бы ты знал как это сделать через wmi ты бы тут не спрашивал,верно?
на самом деле способов много, просто прояви фантазию. например использовать встроенный шедулер [который at.exe].
через WMI уже не проблема как бы. Проблема теперь в следующем: хочу написать на C++ морду проги, которая бы по нажатию кнопки запустила WMI на другом компе и сценарий запуска .ехе'шника на нем же. Вот этого придумать не могу как реализовать. Мне не нужен код (ну если только добрая душа все же напишет, буду много благодарить) а вот сам механизм как это сделать обрисовал бы кто?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы