Автор |
Сообщение |
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я могу под хтмл дать немного места... |
|
|
|
|
|
|
Впрочем и не особо нагруженные php mysql могу держать. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
noobas писал(а): |
не надо туда идти))) там крайне куёвый канал, брал там платный хостинг.
зы: сам ищу фришный хостинг с возможностью прикрепления своего домена и с относительно нормальным каналом |
lol, зах ? только нервы мотать)) |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Romani писал(а): |
бложик маленький, чисто символический, заметки/маны сис админа(репостинг с других блогов/сайтов), подборки линков на разные случаи жизни. (не более 50мб под сайт и не более 15мб под бд)
Richard Ferlow писал(а): |
lol, зах ? только нервы мотать)) |
а смысл платить деньги за столь малые нужды?
если ставить форум/цмс то уже есть смысл платить за хостинг, а если сайт грубо говоря только для себя/маленького круга знакомых то нет в этом смысла |
|
|
|
|
|
|
Romani писал(а): |
бложик маленький, чисто символический, заметки/маны сис админа(репостинг с других блогов/сайтов), подборки линков на разные случаи жизни. (не более 50мб под сайт и не более 15мб под бд)
|
ага |
|
|
|
|
Kasatka104 Начинающий |
|
Kasatka104 писал(а): |
Зацени http://arvixe.ru , таких условий предоставления хостинга точно ни где не найдешь, без банеров, и прочей ерунды, 1 гиг для сайта и все бесплатно, разместил свой сайт www.allegro78.ru , работает на Joomla, пока очень радует. Единственная плата, это нужно оставлять 2 отзыва в месяц. |
не надо туда идти))) там крайне куёвый канал, брал там платный хостинг.
зы: сам ищу фришный хостинг с возможностью прикрепления своего домена и с относительно нормальным каналом |
Объясни чем плох канал??? (Ибо чайник я) У меня нарекания к хостингу не возникло, и я собираюсь брать платный там же. |
|
|
|
|
|