Автор |
Сообщение |
Vodila_55 Начинающий |
|
Я конечно ламер в этих делах но так понимаю что вебстрим типа локалка, и есть внешний апи для выхода в инет, если я правильно конечно понял, дык вот с друганом пытаемся соеденится чтоб порубится и нефига неполучается, ни я к нему не он комне, хотя через обычный модем через телефон получается так как там апи стационарный, можноли на вебстриме так сделать чтоб он мог комне поцепится по апишнику |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Vodila_55 писал(а): |
Я конечно ламер в этих делах но так понимаю что вебстрим типа локалка, и есть внешний апи для выхода в инет, если я правильно конечно понял, дык вот с друганом пытаемся соеденится чтоб порубится и нефига неполучается, ни я к нему не он комне, хотя через обычный модем через телефон получается так как там апи стационарный, можноли на вебстриме так сделать чтоб он мог комне поцепится по апишнику |
Если чесно ничо непонял...скажи хоть в чо порубится то? если надо поднять свой серв и модем в роутере, нужно замапить нужный порт(который использует игра) и отключить все файрволы. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Vodila_55
Вебстрим не локалка, можно сделать.
Мапинг портов и все такое) |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Hamachi ставишь и не мучаешься. |
|
|
|
|
Vodila_55 Начинающий |
|
С портами пока заморачиватся небуду попробую прогу, а там посмотрим, спасибо вам заранее, а порубится хотим в Houmworld2 |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|