adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ip - stream?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Мерзавец
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
лень прописать сеть белых IPшников правильно. Или нынче ленивый админ - особенность?

Если переходить на личности - то сарказм у вас хамоватый получается.
это раз.

Думайте. А только потом делайте выводы. наличие висты с убунтой - профессором не сделает Smile
Это два.

Три: "Бойцы! для ближнего боя учите матчасть. Пуля летит сюда - гильза сюда" (С).
Естественно, в пределах сети доступ-то будет.
Если защиты на ПК пользователя нет никакой вообще и сеть плоская.
Другое дело, что *большинство* пользователей имеет фаерволы програмыне или аппартные.

За аппартный фаер *real IP* не пустит, за програмные - с веротностью 99% не пустит, ибо пользователь только "серым" разрешил, ибо as default .

Именно поэтому и написно "это особенности протокола TCP\IP".
И для тех, кому надо к всем - "Вы можете оставить себе и "серый" ИП тоже".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно читать такое на сайте, где сидит 100% людей с белыми IP (или имевшими таковой, как бывшие вебстримщики), при этом у очень многих файервол аппаратный, в модеме. И почему-то вся внутрисеть работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
И почему-то вся внутрисеть работает

и с серых айпи эг в п2п качаем....
 Наверх
Мерзавец
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думать не научимся, пока читать не научимся ...

Что есть внутрисеть для вебстирма, нтк, СС, АйПиСтрима ?
Это давно и прочно - П2П.
Так в п2п хоть с "зелеными", хоть с "фиолетовыми" ИП - хаб рулит соединениями, главное - чтобы настойки в клиенте правильные были.

А в вопросе - написано (чОрным по белому):
Цитата:
где то мелькало, что при белом айпи - не пускает на некоторые внутренние ресурсы.

Некоторые - да.

Не-до-ступ-ны. Не-ко-то-ры-е.

Т.е. это те ресурсы, где "какой ИП - реальный или серый" - важно.
Хоть даже для целей тарификации, не говоря о безопасности как пользователей ресурса, так и оператора.
Или те ресурсы, которые в "открытом городе" и до которых адиминистраторы сетей (или отдельных ресурсов) не маршрутят внешников, в том числе и внешников АйПиСтрима.

итого: учите матчасть, а?
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибнет всеже доступен, скорость с file 10мегабайт/c

Мерзавец писал(а):

2. Открытый город - это название хаба 2р2.

а можите точный адрес написать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger^ Ну что, пользуешся все еще? Как впечатления?
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Да, в целом неплохо

Тариф мегабит, качается ~120-130 KБ/c
С внутри сетевого p2p 100 MБ/c , ресурсов маловато
Работает стабильно, но хз на днях пару раз подряд разрывы были
с тех. поддержкой не общался..

Единственное огорчает серый IP (например с депозита фиг что скачаешь), Но за дополнительную плату можно и белый подключить
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
то есть ты днем качаешь?! оО Там ж вечером 2, а ночью и все 4 мегабита, судя по их сайту.

Цитата:
но хз на днях пару раз подряд разрывы были
в грозу поди.

Цитата:
С внутри сетевого p2p 100 MБ/c , ресурсов маловато
да если можно белый IP подключить, то имхо внутрисеть вообще не нужна. Торренты-торренты-торренты. И уж точно в лес всякие депозиты Smile Smile
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
то есть ты днем качаешь?! оО Там ж вечером 2, а ночью и все 4 мегабита, судя по их сайту.

Кстати да, как удвоение работает сказать не могу, у меня пока по акции мегабит за 300р. круглосуточный
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а я думал, что по акции полноценный тариф "Общайся", то есть с удвоением и учетверением.

А исходящая какая? Симметрично входящей?
 Наверх
Мерзавец
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

профессор, Симметрично. Езернет - не асинхра.

Sieger^, читай новость:
http://ip-stream.ru/news/47
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну просто ж можно на все 100 мегабит исходящую сделать, можно на 10 допустим, вон вроде в дом.ру около десятки и стоит. Можно сделать по тарифу, без учета удвоений, а можно с ними. Поэтому лучше поинтересоваться Wink
 Наверх
Мерзавец
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у оператора исходящий не меньше или равен входящему - это прямой показатель того, что у его нет биллинга, а есть софтроутер, к тому же - криво настроенный.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть получается у вас там кривонастроенный софтроутер, или я что-то не так понял?Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Вс 9-08-09 : 19-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерзавец
Эх, жаль что я только сегодня вернулся Sad у меня скороть да 3х с лишним мегабит подскочила Smile
 Наверх
Мерзавец
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профессор, речь шла о дом.ру.

може уже хватит пытаться поливать гряью АйПиСтрим?
получается у тебя это так же успешно, как ссать против ветра.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если у оператора исходящий не меньше или равен входящему - это прямой показатель того, что у его нет биллинга, а есть софтроутер, к тому же - криво настроенный

Под столом!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
може уже хватит пытаться поливать гряью АйПиСтрим?
а где я грязью-то его поливаю интересно? Я может быть и резко конечно что-то говорю, но уж какова цитируемая фраза - таковы и комментарии. Да и может никнейм собеседника сказывается Wink
Кстати интересно, неужели так много заявок у вас, что так долго подключаете? Неделя прошла - а до сих пор даже не позвонили и не договорились со временем монтажа.

Цитата:
Профессор, речь шла о дом.ру.
так, погоди, давай разберемся.
Цитата:
если у оператора исходящий не меньше или равен входящему
"не меньше" то бишь "больше", то бишь исходящий >= входящий. Выше же было написано, что все симметрично, то есть "исходящий" = "входящий". То есть условию удовлетворяет. Так что либо что-то не так сказано про айпистрим, либо про дом.ру, либо сам где-то оговорился. Собсна, меня только одно интересует, спрошу максимально четко и точно: какой исходящий на внешку в айпистриме: какой-то фиксированный, или всегда равен входящему (соответственно ночью удваивается)? Я так понимаю, что разговариваю с представителем сети, судя по ответам, ежели не так - прошу это уточнить.
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати интересно, неужели так много заявок у вас, что так долго подключаете? Неделя прошла - а до сих пор даже не позвонили и не договорились со временем монтажа.

А меня быстро подключили, в пт. оформили договор, в понедельник уже хотели подключить, но я не смог, в итоге в четверг я был подключен к сети.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну повезло. А у меня знакомых 2 недели подключали, да и на нгсе пишут, что бывает подключают очень долго.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: