Автор |
Сообщение |
$vetlii Гуру |
|
всмысле своё?.. Я плагиатить не собираюсь. Просто про всё пордряд не интересно. А вот, например, про такого же персонажа, только уже совсем другое/иное/например противоположное, считаю занятным.
Ты всё ещё следишь за отзывами? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
$vetlii
Я слежу за разделом в целом.
Для тебя писательство - просто занятное времяпрепровождение?
У тебя нет своих персонажей что ли? Или тебе нужен стимул в виде другого рассказа? Мог бы придумать своего героя, похожего, но ладно, со своими мыслями и идеями.
Вообще-то, я думаю, что у тебя могла найтись действительно своя тема для рассказа, ведь есть же что-то, что тебя волнует или интересует. Стихи же сочинял. Или ты по такому же принципу действовал? Дескать, напишу так же, как у Гумилева с Пушкиным, но другое.
Хотя, конечно, можешь писать все, что угодно, но лучше в своей теме. Людям, если что, разобраться будет легче. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Ладно ладно. Есть, конечно. |
|
|
|
|
|
|
Ты мне как будто одолжение сделал. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
писательство |
Вася с быдлофорума писал(а): |
Извините, господа пейсатели, а нельзя ли поменьше бумагу марать чернилами, а то потом неприятно попу ими пачкать. Заранее спасибо. |
Извините, вырвалось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
AlexRock писал(а): |
писательство |
Вася с быдлофорума писал(а): |
Извините, господа пейсатели, а нельзя ли поменьше бумагу марать чернилами, а то потом неприятно попу ими пачкать. Заранее спасибо. |
Извините, вырвалось. |
Ну ты прям сказал как грамотно!!!! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
raidn писал(а): |
Ну ты прям сказал как грамотно!!!! |
Да нет, у него довольно нормальный рассказик получился... Я понимаю, что охота поделиться, да и выставление на публику - неотъемлемая часть становления таланта писателя... но будущие писатели должны понимать, что, прежде, чем они станут мастерами, им придётся вытерпеть не одно ведро помоев, если они не явные гении и не могут сходу выдавать шедевры.
Извините за отсутствие конструктивной критики. |
|
|
|
|
|
|
им придётся вытерпеть не одно ведро помоев |
И написать не одну страницу говна. А что делать? |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
ДобрыйФей
маладец мне нра! |
|
|
|
|
Вариатор Форумчанин |
|
AlexRock
Пока один только. На 4.
Но, чтобы тоже с "оправдательной философией", типа |
Я же написал, что это попытка влезть в шкуру.
Был у меня знакомый нарк, который рассуждал в подобном ключе.
Ну, по мне - так нормально написал. Сравнить мне не с чем, вобще-то. |
Прям уж таки не с чем) |
Нужно с компанией нарков пообщаться чтобы в их шкуру влезть. Хотя это не из приятных история. Употреблять не обязательно. Достаточно общения. Они более развязанно мыслят. Расказ о нарке надо улучшать кардинально, а то это скорее "ботаник" нарк вырастивший новый сорт мака и пробующий его. |
|
|
|
|
|