2 недели пытался подключиться в вс не чего не получалось..потом все таки загорелась лампочка адсл..но инета нет..прошла еше неделя и все таки я нашел алгоритм как можно сделать чтобы лампочка адсл загорелась...после третьей походки в сервисный центр..и после слов что мол у вас все уже подключено..я пришел домой и начал ковыряться в модеме(имеется в виду конечно не раскручивание его и пайка там или еще что) передергивал шнуры и так и эдак.. и все таки он а точнее она- лмапочка адсл загорелась..решил повторить и в конце концов появился метод надо включить питание и подождать пока начнет мигать лампочка адсл..потом отключить и так три раза и причем на третий раз лампочка адсл начинает гореть!! все бы ничего но вот в чем дело спусть минут 30-40 простоя она опять начинает мигать и чтобы адсл заорелся необходимо конектится таким странным методом т.е. выключать и включать питание...
может кто знает или у кого что нибудь было подобное ...
в общем в чем дело?
а можно просто ждать... у мя в первый день тоже не цеплялся, все время ребут был, потом все норм стало... но я ничего не менял, просто прошли сутки )
кста может быть перегрев херовея... если на брюхе, плашмяком лежит... у мя вон как подключился через 2 дня умер... толи брак, толи перегрев... в СТК поменяли по гарантии... )
4ep
а можно просто ждать... у мя в первый день тоже не цеплялся, все время ребут был, потом все норм стало... но я ничего не менял, просто прошли сутки )
ждать то я ждал...в том то и дело еще бы и ждал пока не нашел данный метод просто он постоянно подключен был и постоянно мигала лампочка..я от отчаяния начал включать и выключать....
2алех
модем длинк 504т версия прошивки V2.01B01T01.RU.20060522
вот остальная инфа
Modulation Multi-mode
Annex Mode ANNEX_A
Max Tx Power -38 dBm/Hz
Item Downstream Upstream Unit
SNR Margin 12 12 dB
Line Attenuation 25 15 dB
Data Rate 10912 1024 kbps
во всех трех случаях адсл загоралась сразу...ура.спасибо!
оставил Т1.413 посмотрим что будет завтра утром...отключиться поставлю G.dmt , при G.lite скорость упала поэтому пробовать не стал...посмотрим что будет..спасибо за подсказку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы