Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт |
|
Как вы думаете, это выгоднее? Я не спец, поэтому прошу совета. кстаи, а аб.плата-150 рублей в месяц, независимо от того, скока на накачала? |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Марлена
вопрос сколько у тебя на диалапе натекает за месяц, каждый укладываеться по разному, я например в 500р с абоненткой.
но при этом пользуюсь еще и внутреними ресурсами(ФТП и другие сервисы) также и льготными ресурсами, такими как передача файлов между пользователями 1коп за 1 метр, и сервисами Электроного города по их цене.
А натекает у каждого по разному, смотря кто чем занимаеться.
ну вообще слихвой хватает внутрених ресурсов. но бывает что из внешки качаешь и ходишь по сайтам, но самое главное скорость не сижу по 1 минуте в ожидании открытия одной страницы с картинками.
загрузка происходит в считаные секунды.
скорость скачки примерно 1.2 Мбайта в секунду с фаил риспа, он бесплатен. ФТП загружены так что там скорость скачки достигает 200-300 Кбайт в секунду. |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Марлена
Сколько вы тратите в месяц на диал ап?
и при этом сколько вы скачиваете.
Я думаю что если вы подключитесь вы можете не выходя из бесплатных и льготных зон получить все что вам нужно.
При этом тратя копейки. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
мне интересно, если бы ник был мужским, сколько ответило бы? |
|
|
|
|
Shurick Продвинутый форумчанин |
|
Марлена, да 150 руб это постоянная абонентская плата, не зависимо от того сколько было скачано.
alexcom, вопрос не в том, сколько ответили, а как бы ответили, я вот читаю уже раз 5-ый наверно эту тему про выгодность wStream по сравнению с dualUp...наверно уже нужно прикреплять тему, где бы было красочно расписано по-поводу того, что wStream- это круто! |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Shurick , угу... Класссно, что можно фильмы качать бесплатно с бесплатных зон! А можно написать, попросить, чтобы и с домашнего можно было скачивать? Я этот канал обожаю! |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
GoodWin
рублей 550 |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Марлена
На этом сайте есть раздел ФАК там все что вам нужно описано...
З.Ы. В любом случаи надо ставить ВС, особенно девушке) |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Cortez
а что такое ВС? и куда? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Марлена
ВС это ВебСтрим. ставить домой |
|
|
|
|
JJ Продвинутый форумчанин |
|
Марлена
Уважаемая Марлена! ВС - это не то название с которым часто или иногда сталкиваются все девушки , это означает ВебСтрим.Для проверки технической возможности подключения позвоните 061 (с городского телефона бесплатно,а с другого не позвонишь ). |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Марлена писал(а): |
Cortez
а что такое ВС? и куда? |
я плакаль
Марлена
|
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Andron_
я стерва и очень умная стерва. прост оне поняла вопроса. кстати, я хочу спросить: а если я буду качать фильмы и сериалы отсюда http://www.cn.ru/tv , то с меня деньги брать за траффик будут???
Только не примайте меня за флуддера, умоляю, мне нужна ваша помощь, прошу вас. А если я буду качать фильмы и сериалы отсюда http://www.cn.ru/tv , то с меня деньги брать за траффик будут???
Не бросайте меня! |
|
|
|
|
Shurick Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Марлена
2 копейки метр с ЦНа фильмы качать стоит... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Марлена
Пока к флудерам мы вас еще не записали!
То, что Вы стерва да еще и умная мы уже тоже перестали сомневатся!
С http://www.cn.ru/tv скачка файлов бесплатна, сама страница по 50 копеек за Мб! Подробнее с ценами на льготные ресурсы для ВС советую ознякомится по ссылке которую любезно предоставил Shurick,
если появятся еще вопросы, то спрашивайте. |
|
|
|
|
|
|
ой.... там про тв речь шла... |
|
|
|