Автор |
Сообщение |
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Поднимаю тему Тимспика просьба прикрепить!
Программа представляет собой тот же Скайп.
можно общаться как наедене с кем то так и устраивать конференции.
качество звука хорошее.
Для Абонентов WebStream (Физических)
бесплатно!
Вот сама программа и настройка.
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=adsl&sub=23
чтобы зарегаться ко мне в пм или в аську 2971311(исправил).Последний раз редактировалось: GoodWin (Ср 24-01-07 : 22-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Что такое ТимСпик
Teamspeak - это многопользовательская система общения, cхожая по организации c IRC (mIRC). Аналогичная система администрирования, каналов и приватного общения. Основное отличие - это не текстовый, а голосовой чат, он идеально подходит для коллективных игр.
Как и IRC-сервер, поддерживаемый Компанией, сервер Teamspeak имеет выход в Интернет и Вы можете бесплатно беседовать с любым человеком, подключившимся к нему из любой точки Интернета.
Программа так же идеально подходит и для локальной сети!
Программа TeamSpeak2 дает возможность общаться голосом в играх, где такая возможность не реализована. Но даже если она реализована, общение через TeamSpeak2, позволяет добиться гораздо лучшего качества передачи голоса, а расположение программы на отдельном от игр критичных к нагрузке по трафику сервере, позволяет уменьшить пинг, а следовательно и возможность зависаний игр.
Пользоваться программой можно даже при обычном модемном подключении, однако рекомендуется подключение по ADSL.
Кроме возможности общения, установив эту программу, вы можете получить более быструю и всестороннюю техническую поддержку, по настройке игр. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
прога конечно зачотная, но есть несколько вопросов:
1) если например играя в линейдж я захочу зайти туда,где ее обсуждают,а там стоит пароль. где его взять?
2) как настроить приватную беседу с человеком? |
|
|
|
|
|
|
Сайт
1) пароль стоит. Нужно постучаться ко мне в аську.
как вариант там сидит народ, клан.
2) Создается комната, если вы зарегестрированы то можно создать комнату с паролем которая не удалиться также можно создать комнату на определеное колво людей. для этого правой кнопкой по АдслКлуб и Create Channel. |
|
|
|
|
Вовчик Продвинутый форумчанин |
|
GoodWin
А бесплатно только для канала Вебстрима?
Ну допустим если я гамаю в RFOnline там создавать(подключиться) надо ко своей комнате, это будет бесплатно? |
|
|
|
|
|
|
Вовчик
поподробней можно? не понял что ты хотел но отвечу.
Играешь ты в игру одним окном и трафик идет по одним портам.
в другом окне у тебя запущен ТС и данные идут в другую сторону в нулевую зону. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
А эта прога прокатит для общения по сети? Типа как альтернатива NetMeeting а? а если я еще имею WEB камеру, че делать??? |
|
|
|
|
FOXXX Форумчанин |
|
Конечно, она даже намного лучше NetMeeting, просто тебе надо скачать сервер и клиент, устанавливаеш сервак, клиент к себе и даёш клиент сетивикам, они твой адрес указывают и усё
P.S. У меня в сетки установлен для общения. |
|
|
|
|
|
Здорово! а мож БЕСПЛАТНУЮ ссылку на сервак даль? Please!!! |
|
|
|
|
FOXXX Форумчанин |
|
Точно не помню, посмотри на FTPшниках там точно есть и клиент и сервер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
WTOPM Начинающий |
|
неподскажите как можно получить или создать свой канал запароленный, нужен лично для общения двух человек, а то уже от телефона шея болит |
|
|
|
|
WTOPM Начинающий |
|
мож кто-нить ответит, плиз.... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |