Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
юзай what.cd, там есть уведомления о появлении новых торрентов (можно задавать разные условия)  |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
sham писал(а): |
(что пишут прекрасно понимаю, а вот сформировывать ответы на английском сходу не могу) |
Прям как я Напиши мыло, я тебе вышлю инвайт, только акк на запарывай. |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Послал, хз придёт ли на яндекс |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Кстати, twitter никто не отменял. Им многие пользуются для уведомлений всяких. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну найти всех своих исполнителей твиттеры и мониторить чем-нить. Я твиттером сам не пользуюсь, просто много где встречал, что им как уведомлялкой пользуются. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Не, вроде бы там можно как-то фильтровать. Короче гугли, мне такое не надо, я не запоминал. |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Shub-Niggurath
а есть еще инвайт?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
На what.cd? Есть, шли мыло в ЛС. Правда сайт сейчас не работает, но скоро должны зачинить.
sham ты же уже нашёл подобный сайт, который с ласты генерит, кинь сюда ссылку, мож кому надо будет  |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
sham писал(а): |
Ты сам лучше ссылку дай, вот на это: |
Дык я имел ввиду уведомления о залитых релизах. Такое там есть, кто-нибудь загружает например диму билана, а у тебя сверху текст светится - твою любовь только что загрузили на сайт  |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Блин, зайди да нажми на Notifications  |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Shub-Niggurath
спс за инвайт, как то странно правда было
первый инвайт пришел 10го..зарегался..выдало какую то ошибку при реге, но при логине писало что запись не активирована, потом само заработало, письмо не приходило.
сегодня не логинится, нет такого пользователя и пасс не восстанавливается.
на мыле новый инвайт, по нему зарегался и мыло подтвердил нормально |
|
 |
|
 |
|