Автор |
Сообщение |
$vetlii Гуру |
|
Вах. Это не показатель странности, это показатель пошлобыдлости.
Хотел подчеркнуть унылую действительность - так нужно было быть погрубее/поценичнее, довести говно до абсолюта, ибо так уже никого не должно впечатлять.
А вообще, я против подобной культурной тенденции, когда при добром спокойном этапе развития возвеличивают в герои разбойников/разгильдяев/саморазрушителей/грязных_ублюдков/нищее_ворьё, восхищаются ими; а когда же вступают во временной этап все окружающего дерьмища - возвеличивают в герои борцов за доброе/справедливое/чистое/честное. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Фей, со временем я стал умней, и я выучил, о ВСЕМОГУЩИЙ, Русский язык))) Спасибо тебе, что ты мне помог в этом))) |
|
|
|
|
Вариатор Форумчанин |
|
ДобрыйФей писал(а): |
За компанию с шамом. Мое.
|
Это откровенно и буквально жопское творчество. Почему оно вам нужно, нравитсья, это уже интересный вопрос.
ПО расказам психолог у автора диагностировал синдром и назвал его мазохизм, как производное от имени автора.
Добрый фей, можно вашу фамилию узнать? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Вариатор писал(а): |
Это откровенно и буквально жопское творчество. |
Не смейте оскорблять мое творчество! Каждый человек имеет право на самовыражение! Каждое слово, каждая строчка здесь написаны от всей души и от чистого сердца!
ПО расказам психолог у автора диагностировал синдром и назвал его мазохизм, как производное от имени автора. |
Дистанционный психоанализ?
Добрый фей, можно вашу фамилию узнать? |
Моя фамилия слишком известна, чтобы я ее называл. |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Чё эта тема делает на глагне? |
Форум АДСЛ Клуба → СВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМ → НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Надо было:
Форум АДСЛ Клуба → СВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМ → ФИЛИАЛЫ СТК
Там иной раз точно .... полная...
P.S. Нам бы тут всем рейтинг бы "не подняли" за активное обсуждение данной темы. |
|
|
|
|
|