Автор |
Сообщение |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Доброго времени суток! МОй дир-300 давно начал выпендриваться - не хочет заходить в веб интерфейс подключен он через D-500-T. Вчера на улице ночью были какие то глюки, электричество мерцало, словно из будущего прислали терминатора, пол часа мелькала люстра, потом пропал интернет.
Я долго думал что не так, воткнул напрямую в Д500Т - все заработало бриджем.. А вот дир300 не хочет поднимать сессию на д500. У меня возникло впечатление, что во время скачка напряжения сбились настройки - но зайти в веб морду через строку браузера у меня не вышло
Подскажите, что тут можно сделать? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Swip писал(а): |
что тут можно сделать? |
Сбросить на заводские настройки и настроить заново. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
На такие случаи у меня хранится файл конфигурации модема. Дом новый и всякие там муд..ки подрубают в сеть, что угодно, от перфораторов промышленных до сварочных аппаратов. Жаловаться бесполезно, ремонт... |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Сегодня столкнулся. Если скорость принудительнго выставлена 100Мб/с, то WAN полудуплексный, а если так:
то полный дуплекс.
Может кому поможет |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
на форуме длинка обсуждалось |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|