Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Мой Siemens M65 чего-то помирать стал, решил подумать о новом телефончике.
Долго смотрел, понравился вот этот - Nokia E71 - вот и интересно у кого такой есть. Как он вам, особенно о проблемах и сложностях интересно услышать. О том, что разочаровало.
В идеале ссылку бы на FAQ толковый по нему.
Как с установкой программ дела обстоят, потому как с симбианами дел не имел. Прочитал, что программы подписывать нужно. Собственно, работает ли этот сервис на аллнокия еще.
Ну в общем вот
Может еще кто что интересное предложит. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Мой Siemens M65 чего-то помирать стал, решил подумать о новом телефончике.
|
Подари его мне! Пжалста |
|
|
|
|
|
|
raidn
Не, я его в Шерегеш брать буду |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
работает ли этот сервис на аллнокия еще. |
Там нада прошивку "взламывать" чтобы сертификаты нетребовал.На олнокия,либо на димонвидео сможешь сделать это легко |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666
Я там натыкался на некий генератор сертификатов - по IMEI генерируется. Так понял и взламывать не придется.
А суть взлома в чем заключается ? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
1-й вариант Не ломаешь прошивку. В этом случае заказываешь сертефикат на свой Imei и все програмы без подписи подписываешь им с помощью спец прог.
2-й вариант взламываешь прошивку. Можно ставить программы без подписи + доступ в системные папки возможность редактирования и удаления системных файлов с помощью спец. менеджеров. |
|
|
|
|
|
|
Костян376
Спасибо, К.О. =)
Artur
Ты конкретно про это тело говоришь или в общем про симбу ? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Richard Ferlow
Про симбу в целом и про этот телефон в том числе. У меня E66, они если не ошибаюсь с e71 отличаются только внешним видом. |
|
|
|
|
|