Автор |
Сообщение |
mtz Форумчанин |
|
Дорогие друзья. Заказал услугу ТВИСТ, и хочу подцепить к ноуту. Будет ли работать данная связка, причем по Wi Fi на Висте?
D link DSL 500T настроен мостом.
Zyxel P 330W EE в режиме роутера.
Доп вопросы:
можно ли будет время от времени использовать подключение блютуз для интернета через GPRS в этом случае?;
можно ли будет время от времени использовать подключение через сетевую Ethernet в этом случае?;
можно ли будет время от времени использовать подключение через встроенный модуль 3G в этом случае? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
и что ты смотреть то собрался? 13 эфирных каналов?
mtz писал(а): |
Будет ли работать данная связка |
скорее нет, чем да
можно ли будет время от времени использовать подключение блютуз для интернета через GPRS в этом случае?;
можно ли будет время от времени использовать подключение через сетевую Ethernet в этом случае?;
можно ли будет время от времени использовать подключение через встроенный модуль 3G в этом случае? |
всё можно, почему нет |
|
|
|
|
mtz Форумчанин |
|
Цитата: |
и что ты смотреть то собрался? 13 эфирных каналов? |
полный пакет, зачем он тогда нужен
скорее нет, чем да |
а в чем проблема, хотелось бы узнать все тонкости до прихода установщика, может быть что то нужно докупить
всё можно, почему нет |
в инструкции по просмотру твиста на пк сказано что все лишние сетевые подключения необходимо удалять, поэтому такой вопрос |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
BorPas писал(а): |
13 эфирных каналов? |
И трм бонусных еще |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
полный пакет, зачем он тогда нужен |
все кроме эфирных зашифрованы и идут только на приставке или через специальный плеер, который по wifi точно не будет работать в силу привязки к оборудованию
помоему тут http://www.adslclub.ru/new/webstream/iptv это довольно чётко написано жирным синим шрифтом. неужели не видно? |
|
|
|
|
mtz Форумчанин |
|
тебе может быть и видно, где там {censored} написано что по wifi не работает?
умник |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
где там {censored} написано что по wifi не работает? |
согласен, виноват что не написал
НО
1) официально Сибирьтелеком не предоставляет услугу просмотра на ПК, тот специальный плеер и способ его применения это чисто наша собственная инициатива для опытных пользователей
2) напрямую по wifi даже обычное нешифрованное IPTV работает совсем не на любом оборудовании, а через прокси шифрованное пустить нельзя (про wifi и нешифрованное IPTV http://borpas.info/iptvplayer/docs#3 ) |
|
|
|
|
mtz Форумчанин |
|
Проверил действительно не работает на данной связке, только отдельно по D link DSL 500T .
Плеер Вери Матрикс полное гавно, даже не стоит заморачиваться просмотром на пк на данном плеере. Переключения каналов происходят с 10 секундными задержками, постоянные подвисания и зависания.
На порядок качественнее картинка на телевизоре и значительно удобнее. |
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
То есть получается, что если у меня есть приставка то шифрованные каналы я могу смотреть только на телевизоре или на компе никак ?(может там через тв тюнер или еще как ? )
А с приставка с тв через какой разъем работает ? |
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
Комп не может расшифровать шифрованные каналы. Можешь сам их в плейлист внести, но ничего там не увидишь кроме квадратов. |
|
|
|
|
tupac Продвинутый форумчанин |
|
Я это понял, но на выходе из приставки уже не шифрованный сигнал идет через тюльпаны или hdmi так ? |
|
|
|
|
|