Работаете ли вы в интернете? |
Да и зарабатываю прилично |
|
15% |
[ 6 ] |
Да, но мой заработок уходит на оплату интернета |
|
5% |
[ 2 ] |
Да, но зарабатываю копейки |
|
15% |
[ 6 ] |
Нет, но хочу начать зарабатывать |
|
30% |
[ 12 ] |
Нет и не собираюсь |
|
33% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Солнечный
Я про тоже! Просто люди которые тут умничают имеют большую обиду или разочарование в каком то определённом виде заработка, но интернет не стоит на месте, и не стоит зацикливаться на одном!
Я юзаю интернет уже 8 лет, очень много повидал о заработке в сети и знаю точно, что в интернете заработать можно, просто потеряться легко и попасть в лапы обманщиков. 300$ это не предел, потому как кроме интернета в жизни полно других дел, но как добиться успеха и начать зарабатывать от 1000$ в месяц знаю! Солнечный если тебе интересно пиши в аську! Здесь писать ничего не буду, потому что тут все скептики!
ДобрыйФей
Заработок в интернете не для мечтателей и не для людей с большими эмоциональными причудами, так что это не для тебя! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Art009
Ты похож на предствителя Amway и подобного с промытыми мозгами =) |
|
|
|
|
Гром Продвинутый форумчанин |
|
Art009 писал(а): |
Здесь писать ничего не буду, потому что тут все скептики! |
Нормальный ход
Скажите мне где вы зарабатываете , а я вам ни чё не скажу
Если делится инфой то делитесь со всеми, не по аське, а то не вижу смысла этой темы... |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
как добиться успеха и начать зарабатывать от 1000$ в месяц знаю! |
Огогосебе! Без преувеличения могу сказать, что Вы очень успешный молодой человек, если знаете как зарабатывать СТОЛЬКО. Удачи Вам в будущем, Art009. Кстати, ава у Вас суперская, никого не слушайте здесь. Здесь просто все чуют подвох во всем, ничего не поделаешь... |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Нет, я просто чаще общаюсь с умными людьми на специализированных форумах и там меня все хорошо понимают. Тут видимо, как в новостных социальных сетях: Их девиз: "Один ты никто, тем более новичок. За всех решают авторитеты и их репутация." или как я слышал они называют себя "короли помойки", потому как говорят ни о чём и банят действительно интересные статьи! |
|
|
|
|
|
|
Гром
Я написал как я зарабатываю! А вот саму стратегию заработка и подробного описания не дождётесь, потому что очень много материала на эту тему! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
А вот саму стратегию заработка и подробного описания не дождётесь, потому что очень много материала на эту тему! |
Логично.
Заработок в интернете не для мечтателей и не для людей с большими эмоциональными причудами, так что это не для тебя! |
Вот тоже самое можно про проституцию сказать.
Да ладно, я не расстраиваюсь. Пойду в грузчики, там мечтателям самое место. Что ж теперь поделать... |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
есть деньги в интернете и нормальные |
|
|
|
|
|