Насколько я понимаю ADSL технология кончается там где кончается медная пара - то есть на АТС.
Ну может есть разделение? да кого, СТК юзает РОСТЕЛЕКОМ а у РОСТЕЛЕКОМа это оборудование и сломалось, наверно у других провайдеров другие стыки с европой...больше нет объяснения наверно?
Насколько я понимаю ADSL технология кончается там где кончается медная пара - то есть на АТС.
Ну может есть разделение? да кого, СТК юзает РОСТЕЛЕКОМ а у РОСТЕЛЕКОМа это оборудование и сломалось, наверно у других провайдеров другие стыки с европой...больше нет объяснения наверно?
ну насколько мне известно у России с "Миром" идёт связь через одну точку и если она ляжет то просторы инета ограничатся только территорией России.
У США эти точки по количеству штатов. Если мне не изменяет память.
ну и народец..жж не работает и уже паника...все на игле жж походу))) улыбнуло.
и опять крайняя техподдержка.сложилось такое впечатление буд-то техподдержка должна мониторить все сайты мира.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы