Автор |
Сообщение |
Tolian_ngs Форумчанин |
|
День добрый!
Скажите, уже нельзя смотреть один канал, а записывать другой?
Или смотреть разные каналы на разных компах? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Tolian_ngs
А раньше можно было?
Мне пришлось долго уговаривать, чтобы сделали.
С вводом шифрования - стало ненужныи.
А записать теоритически можно с помощью приставки. Пока даром, потом за денежку.
Правда у меня так и не вышло. |
|
|
|
|
Tolian_ngs Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
Tolian_ngs
А раньше можно было?
Мне пришлось долго уговаривать, чтобы сделали.
С вводом шифрования - стало ненужныи.
А записать теоритически можно с помощью приставки. Пока даром, потом за денежку.
Правда у меня так и не вышло. |
Раньше я спокойно смотрел один канал на компьютере по IpTv, другой в фоновом режиме записывался.
Знакомые смотрели на разных компах (на одном модеме) разные каналы |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Tolian_ngs может тебе профиль порезали и больше одного канал не лезет? |
|
|
|
|
Tolian_ngs Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
Tolian_ngs может тебе профиль порезали и больше одного канал не лезет? |
Эт мне надо звонить к провайдеру и узнавать по поводу этого? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Tolian_ngs писал(а): |
Эт мне надо звонить к провайдеру и узнавать по поводу этого? |
Нет достаточно посмотреть значения скорости(Rate) в админке модема.
Если не знаете что да как скрин в студию, раздел в модеме скорее всего Statistic ADSL |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Tolian_ngs
Просто, зайди в модемчег и посмотреть сколько щас стоит профиль, если меньше чем раньше, значит порезали. |
|
|
|
|
Tolian_ngs Форумчанин |
|
Значение скорости Rate у меня: входа 14553, для выхода 822. Но я не сильно понимаю что эти цифры говорят )). Вот скрин:
|
|
|
|
|
|
|
Скорость (по профилю) нормальная, даже отличная, отличная от стандарного ограничения 8мбит. |
|
|
|
|
Tolian_ngs Форумчанин |
|
ВЕТЕР писал(а): |
Скорость (по профилю) нормальная, даже отличная, отличная от стандарного ограничения 8мбит. |
Тогда в чем дело? |
|
|
|
|
|
|
Tolian_ngs писал(а): |
Тогда в чем дело? |
А в чём проблема? если неможете смотреть и записывать одновременно? тогда чотко опишите как работает ип тв, услуга iptv верные друзья? и если не ошибаюсь у вас в соседней теме проблемы с настройками тв и мапингом портов, сначала лучше настройте всё как следует, потом смотрите будет работать просмотр+запись или нет.
Позвоните по 062 и спросите может, просто ограничили вам поток видео или ещё что... |
|
|
|
|
Tolian_ngs Форумчанин |
|
ВЕТЕР писал(а): |
А в чём проблема? если неможете смотреть и записывать одновременно? тогда чотко опишите как работает ип тв, услуга iptv верные друзья? и если не ошибаюсь у вас в соседней теме проблемы с настройками тв и мапингом портов, сначала лучше настройте всё как следует, потом смотрите будет работать просмотр+запись или нет.
Позвоните по 062 и спросите может, просто ограничили вам поток видео или ещё что... |
Хорошо. Сегодня позвоню, узнаю. А в соседней теме у меня проблема с IpTV не прямая. Она возникает, если я перевожу модем в режим моста, а в роутере настраиваю соедниенеие с инетом PPPoE. Мне посоветовали настроить в роутере и IpTv, а я просто не знаю где в нем это сделать. |
|
|
|
|
|