Автор |
Сообщение |
KPEKEP Форумчанин |
|
Имеются дуги безопасности, покрашенные краской для пола да еще и в говеный цвет.
1. Где в Новосибе есть места чтобы их хромировали?
2. Нужно ли самому снимать старую краску перед тем как отдать в контору?
3. Примерный ценник |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Если хочешь совсем просто, то отшлифуй, покрой грунтовкой, и покрась из баллончика хромовой краской. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Хромирование проводится путём электролиза, для этого изделие нужно ОЧЕНЬ хорошо подготовить... Отпескоструить, отшлифовать и т.д. Поэтому там, где этим занимаются должны изделие и подготавливать... Занятие это не дешёвое... |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
немучайся, дуги в России запрещены |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Лучший и не такой дорогой способ - порошковая покраска... Будет конечно не хром, зато надёжно) |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
SpeedWay
+1...за качество. Но хрома точно не будет...зато не слезет точно никогда. |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
rawil писал(а): |
немучайся, дуги в России запрещены |
Правда что ли? На байке например наличие дуг - обязательное требование, если что...
KPEKEP можно самому дома, пошарь - в сети должны быть подробные инструкции. В двух словах так: ищешь раствор хром-содержащей соли (думаю будет самое сложное), мочишь в нем тряпку и оборачиваешь ей угольный стержень от батарейки. Далее от источника постоянного тока один провод на деталь, другой на стержень и водишь тряпкой по детали - хром будет оседать. Так же с никелем можно. И немаловажное, правильно сказали, хорошо подготовить деталь. |
|
|
|
|
KPEKEP Форумчанин |
|
SpeedWay
kiss06
Спасибо. попробую что-нибудь поискать) |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
kiss06
Интересная техника, я всегда мелкие детали в ванную помещал..а тут оказывается нужно и тряпочкой водить.
Дуги - наксолько я знаю всё таки запрещенны у нас по закону, но слава богу за них не имеют.
KPEKEP
Любым способом хромирование дома если будет проходить, долго и муторно защищай дуги. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
djlab писал(а): |
Дуги - наксолько я знаю всё таки запрещенны у нас по закону, но слава богу за них не имеют |
на автомобили да,а если разговор идет о мотоциклах?
KPEKEP
я на народной видел сто-там вывеска хромируют диски,в кап.гаражах
где-то здесь
Снимок.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
238.73 KB |
Просмотрено: |
228 раз(а) |
|
|