Автор |
Сообщение |
crazy70 Эксперт |
|
Посоветуйте где-нибудь по линии метро. С недорогим абонементом. И отсутствием всяких тренеров . Возраст тренажёров тоже вроде некритичен. Ну и желательно чтобы не был забит. |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Открылся возле авроры, прям напротив щуки, экстрим фитнесс, там абонемент в районе 1500 стоит. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
И никаких тренеров? Типа: ходить, орать, морда важный делать. |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
советую спортивный клуб на кирова.
рядом с метров Октябрьская.
очереди за железом нет....иногда вообще народу мало.
сам занимаюсь с 2006 года там.
в месяц по_моему стоит 850. в день 80 руб.
тренер Бузулин Константин Константинович |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
В том доме где "Сбербанка" филиал? |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
crazy70 писал(а): |
И никаких тренеров? Типа: ходить, орать, морда важный делать. |
они там платные ) |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Хм... Спасибо всем. Буду смотреть куда мне удобнее добираться. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Так тренеры по-моему там - надо тебе, оплачиваешь его услуги. не надо - не оплачиваешь. да и вообще, от них скорее польза наверное будет - программу там составят, говорить будут как что и как правильно. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Кстати, насчёт программы. Знаете рекламу типа: "Как накачать мышцы за 2 месяца"? Скачал себе(бесплатно, а не за 450 рублей). Посмотрите, стоит по ней заниматься? |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин |
|
я хожу в зал на дом одежды ,жму лежа 70 кг на 5 раз,75 на 2,при весе в 70кг и росте 188 хих,я худенький |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
crazy70 писал(а): |
Типа: ходить, орать, морда важный делать. |
Орать в любом случае не рекомендуется.
Иначе можно получить замечательную форму лица в виде полумесяца от "нечаяно" прилетевшей 32кг гири |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Я не про себя. Я про тренера |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
|
|
|
Maximus1983 Начинающий |
|
HITMAN_nsk писал(а): |
я хожу в зал на дом одежды ,жму лежа 70 кг на 5 раз,75 на 2,при весе в 70кг и росте 188 хих,я худенький |
Я тоже туда хожу. Теб как звать? не Фёдр случайно? ЧУС! |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Могу посоветовать зал на Писарева 60 "Fitness project", правда не совсем по линии метро. Зал открылся не давно, тренажеры пока новые , можно оплатить дневной годовой абонемент, вход с 7 утра до 17.00 стоит 600р в месяц, правда первая оплата будет 1200, это типа за первый и последний месяц. Так же есть абонемент с 7 утра до 23, он вроде 1100 стоит) точно не помню. |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
Напишите плиз название зала у метро октябрьская и телефончик их если есть. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
В 11 классе когда в зал ходил делал жим лёжа 65 кг 4 подхода по 10 раз. Эх были же времена... А сейчас наверное и 10 раз и не подтянусь. |
|
|
|
|
Maximus1983 Начинающий |
|
SnaipeR писал(а): |
Могу посоветовать зал на Писарева 60 "Fitness project", правда не совсем по линии метро. Зал открылся не давно, тренажеры пока новые , можно оплатить дневной годовой абонемент, вход с 7 утра до 17.00 стоит 600р в месяц, правда первая оплата будет 1200, это типа за первый и последний месяц. Так же есть абонемент с 7 утра до 23, он вроде 1100 стоит) точно не помню. |
Что-то я на фото не увидел ни одной силовой рамы. Таам что одн тренажёры? Не есть гуд. ЧУС! |
|
|
|
|
|