adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пожалуйста помогите что с интернетом?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Di_ma
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 18-28    Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите что с интернетом? Ответить с цитатой

У меня вебстрим со скоростью 256кбс и точно такойже инет у моих друзей.Но при скачивании с сайта Sibnet.ru У них большие файлы качаются со скоростью 890квс и файл весом в 3гб скачивается за 20-30мин.Вопрос почему когда я качаю этот же файл то у мя качаются со скоростью 250кбс это максимум хотя интернеты одинаковые.Помогите плиз что делать ? help me help me help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di_ma
Сибнет внутрисеть, тариф не важен, киньте параметры линии из админки модема, скорее всего стоит ограничение по профилю, или канал "Область"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Di_ma
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууу...а вы пожалуйста обясните где и именно че надо посмотреть?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di_ma
Сюда заходите http://192.168.1.1/ и ищите(тщательно ищите Mad ) раздел Statistic ADSL или чтото подобное, и скрин сюда

Да и это вот вообще как понять???
Di_ma писал(а):
хотя интернеты одинаковые
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Да и это вот вообще как понять???

я думаю что он имеет ввиду что тарифы одинаковые))))

Di_ma
позвони 062 и попроси поднять скорость внутри сети.. а то в админке накосячишь чего-нить)
 Наверх
Di_ma
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я про тариф имел ввиду а насчет 062 я както неочень уверен что они мне поднимут скорость.А не этот скрин? Прошу Вас!!! у меня файл уже полтора дня загружается а у всех моих знакомых 30мин))) Прошу Вас!!!
 Наверх
Di_ma
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скрин сделаю скоро
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di_ma
Скрин то где?

Телепаты опять в отпуске (с) местная шутка
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
позвони 062 и попроси поднять скорость внутри сети.. а то в админке накосячишь чего-нить)

Если ничо не сохранять не накосячит, если будет скрин с параметрами (полными) скажу что поднимать, зачем, почему, и как...
 Наверх
Di_ma
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-06/2009-29-06_20-35-37_98045.jpg
Глянь может это?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di_ma
Я выше для кого писал?
Слева вкладка DSL statistic - тыкай
 Наверх
Di_ma
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот)))сори я нето прочитал0

http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-06/2009-29-06_20-42-00_45900.jpg
вот вроде
dance oop
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорость исскуствено урезана. Звони по 062 и проси повысить
 Наверх
Di_ma
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и че именно им говорить?)))незнаю)а так самому никак?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di_ma
Как то странно отображаются параметры линии +G.Dmt Annex B

1) По поводу Downstream

Можно поднять до 8 мбит, но...вы откуда область?

2) По воду Upload
Поднять без аннекс М нельзя, но и он неработает из - за несоотв. расширений

А что у вас ADSL2+ не поддерживается?

Говорить в 062:
Пожалуста, выставите максимально возможный скоростной профайл по Downstream/Upload
 Наверх
Di_ma
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1Я из новосибирска.2 я точно незнаю

а по телефону повысят?чразу?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di_ma
Проще уже позвонить и отписать сюда что вам ответили, сразу? ну может скажут заявку оставить, придётся подождать...вовсяком случае звоните, и небойтесь Very Happy
 Наверх
Di_ma
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все позвонил они сказали что до 12 вечера перезвонят я сообщил все оставил заявку теперь Ждем ответа)))))))))))) гуд Заранее спасибо за помощ))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: