Автор |
Сообщение |
sog Гуру |
|
ладно, ладно, уговорили
зы кряк
WindowsVistaActivator_www.NetScaN.RU.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
WindowsVistaActivator_www.NetScaN.RU.rar |
Размер файла: |
1.35 MB |
Скачано: |
286 раз(а) |
|
|
|
|
|
VAIO Форумчанин |
|
Спасибо,такой уже есть,отсюда выиекает вопрос если мать гигабайт то какого изготовителя биос выбирать? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
VAIO писал(а): |
Спасибо,такой уже есть,отсюда выиекает вопрос если мать гигабайт то какого изготовителя биос выбирать? |
Только Асус!!! Асус рулид... |
|
|
|
|
VAIO Форумчанин |
|
Я не спрашиваю че рулит.Есть куча людей которые скажут что гигабайт рулит,что еще чето рулит.На вкус и цвет товарищей нет.Лучше подскажите че мне в моем случае делать? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
VAIO Форумчанин |
|
отсюда тогда вылазит другая проблема,почему я выбираю асус но в результате когда все сделал и перезагрузил комп мне всеравно пишет осталось 30 дней? |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
отсюда тогда вылазит другая проблема,почему я выбираю асус но в результате когда все сделал и перезагрузил комп мне всеравно пишет осталось 30 дней? |
Запускаешь от администратора? Обновления последние с майкрософта ставил?(не надо) Антивирус выполнение скриптов не блокирует?(лучше отключить)Последний раз редактировалось: dim2 (Вт 30-06-09 : 22-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
VAIO Форумчанин |
|
Запускаю от администратора,антивируса нет.А вот обновлять не обновлял.Думаете возможно от этого? |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
А вот обновлять не обновлял.Думаете возможно от этого? |
нет |
|
|
|
|
VAIO Форумчанин |
|
И что же мне тогда делать? |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
И что же мне тогда делать? |
Другой искать. Или напиши по пунктам как пользовался. |
|
|
|
|
VAIO Форумчанин |
|
да я уже их кучу перебрал,ниче не помогает,одним вообще чуть все незагубил |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
|
|
|
VAIO Форумчанин |
|
этот кряк неработает у меня |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
VAIO
может у тебя дистрибутив неправильный. Встречал такой с XP SP2. Кряки на него не действовали. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
sog
У меня активировалась его виста, точнее она моя, но мой активатор почему то не пашет у него... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Может это происки Microsoft ? |
|
|
|
|
Slider007 Форумчанин |
|
Подайте в суд на Microsoft, дескать совсем охренели - не возможно кряком активировать !!! |
|
|
|
|
VAIO Форумчанин |
|
ага и заплати им потом штраф,типа нех крякать чепопало |
|
|
|
|
|