Автор |
Сообщение |
hostage_91 Форумчанин |
|
При запуске на висте дс++, вылетает ошибка "не могу открыть TCP порт. Передача файлов будет работать некорректно, пока вы не поменяете настройки или не выключите программу, которая использует эти порты." На XP все работало, порты замапены, все настроено как надо. Причем когда первый раз установишь дс и запустишь, все нормально работает. После перезагрузки начинает вылетать эта ошибка и не работает поиск (скачивание идет, если в самый первый запуск дс нашел чего нибудь и поставил на скачку) Вот и получается что для того чтобы что то найти в дс, мне нужно каждый раз переустанавливать клиент. Может у кого была такая проблема?? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
у тебя FlylinkDC.exe висит незакрытый |
|
|
|
|
hostage_91 Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
у тебя FlylinkDC.exe висит незакрытый |
В диспетчере все проверял, процесс закрывается. Ошибка все равно вылетает. Может быть это зависит от того чем у меня модем настроен? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
в брандмауэре Windows исключение стоит? |
|
|
|
|
hostage_91 Форумчанин |
|
Есть исключение. Мало того, я его для разнообразия отключал всегда... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
попробуй эту прогу и посмотри кто занимает порты флайлинка даже когда он закрыт
TcpView.exe |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
TcpView.exe |
Размер файла: |
145.04 KB |
Скачано: |
838 раз(а) |
|
|
|
|
|
hostage_91 Форумчанин |
|
Вроде только svchost, servises, system. на всякий случай выложу лог.
111.txt |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
111.txt |
Размер файла: |
3.29 KB |
Скачано: |
529 раз(а) |
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
у тебя в DC++ какие порты стоят? 1234/1235 в логе не наблюдаю, значит они не заняты |
|
|
|
|
hostage_91 Форумчанин |
|
Да, именно 1234 и 1235. Нашел в инете прогу, которая меняет количество полуоткрытых портов в висте(их по умолчанию почему то 10), поставил на бусконечное значение, все равно не помогает. Только в ошибке упоминается теперь не TCP/UDP, а просто TCP. И скоростьзагрузки страниц в разы быстрее стала, что уже само по себе хорошо=)
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
не знаю, ну номера смени и соответсвенно замапь, пронаблюдай что будет |
|
|
|
|
hostage_91 Форумчанин |
|
Переустановил винду, клиент кинул в корень диска. Все заработало. Спасибо зевсу и бубну) Так что тему можно забить) |
|
|
|
|
|