1. новый шлем за указанную сумму - или редкостная мерзость внешним видом напоминающая шлем - но функционально ему не соответствующая.
2. бу шлем . после удара - шлем необратимо деградирует и если удар придется в эту же область - бесполезен.
шлемазл - предмет индивидуальный. можно сказать личной гигиены -)
просто неприятно.
оч. тебе советую если хочешь подешевле - китай качественный, фирма VEGA.
начинали как производство для европейских брендов по их документации, с недавних пор начали клепать то же самое но под своей маркой.
большой выбор в магазине на дуси ковальчук у пл.калинина.
тоже долго выбирал, читал отзывы.
жаба задавила за Nolan 6-7тыр одавать (в салоне ямаха)
себе купил не помню модель - типа "полуорех" 2600. удобно. качественно.
лучше сейчас потратиться чуть больше, чем потом....
Isc
Эх... Во сколько минимум выйдет качественный шлем? Кстати, на горском в автомагазине нормального вида шлем в прошлом году видел за 1к ровно. Ерунда была?
еще раз - для себя я решил что минимум и качественный - тот что я купил -) для скутера с его скоростями думаю пойдет. 2600руб.
вообще когда изучал - в отзывах часто мелькало название Laser или Lazer. как эталон дешевизны при каких то защитных функциях.
хвалят AGV - произведенные в беларуси -если в сети поискать можно найти где недорого стоят - но ненашел в магазинах.
а те что нашел - стоили более 7 тыр.
надо еще наколенники -налокотники покупать. обязательно.
по статистике при падении чаще страдают именно локти/колени.
комплект в том же магазине стоил 2тр с копейками - жаба задушила - решил поискать подешевле - но пока ничего не нашел.
PS в первый же день у гаража положил скут и сам разложился -)
правый локоть/коленка неделю заживало....
Isc
Наколенники приобрёл после того как приложился об асфальт. Заживало не неделю, как минимум две. И штаны плотные теперь надеваю (об выхлопную трубу обжёгся).
Кстати, а в каком месте может быть некачественным шлем полность закрытый.(тот за 1000 рублей). В месте материалов если только?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы