adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Куплю шлем
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Куплю шлем Ответить с цитатой

Мото. Самый дешёвый. Закрытый, открытый - без разницы. Рублей за 700-800.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря. здоровье дороже.

1. новый шлем за указанную сумму - или редкостная мерзость внешним видом напоминающая шлем - но функционально ему не соответствующая.

2. бу шлем . после удара - шлем необратимо деградирует и если удар придется в эту же область - бесполезен.
шлемазл - предмет индивидуальный. можно сказать личной гигиены -)
просто неприятно.

оч. тебе советую если хочешь подешевле - китай качественный, фирма VEGA.
начинали как производство для европейских брендов по их документации, с недавних пор начали клепать то же самое но под своей маркой.
большой выбор в магазине на дуси ковальчук у пл.калинина.

тоже долго выбирал, читал отзывы.
жаба задавила за Nolan 6-7тыр одавать (в салоне ямаха)

себе купил не помню модель - типа "полуорех" 2600. удобно. качественно.

лучше сейчас потратиться чуть больше, чем потом....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
Эх... Во сколько минимум выйдет качественный шлем? Кстати, на горском в автомагазине нормального вида шлем в прошлом году видел за 1к ровно. Ерунда была?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
. Ерунда была?

откуда ж я знаю....

еще раз - для себя я решил что минимум и качественный - тот что я купил -) для скутера с его скоростями думаю пойдет. 2600руб.

вообще когда изучал - в отзывах часто мелькало название Laser или Lazer. как эталон дешевизны при каких то защитных функциях.

хвалят AGV - произведенные в беларуси -если в сети поискать можно найти где недорого стоят - но ненашел в магазинах.
а те что нашел - стоили более 7 тыр.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо еще наколенники -налокотники покупать. обязательно.
по статистике при падении чаще страдают именно локти/колени.
комплект в том же магазине стоил 2тр с копейками - жаба задушила - решил поискать подешевле - но пока ничего не нашел.

PS в первый же день у гаража положил скут и сам разложился -)
правый локоть/коленка неделю заживало....
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
Наколенники приобрёл после того как приложился об асфальт. Заживало не неделю, как минимум две. И штаны плотные теперь надеваю (об выхлопную трубу обжёгся).
Кстати, а в каком месте может быть некачественным шлем полность закрытый.(тот за 1000 рублей). В месте материалов если только?
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
а в каком месте может быть некачественным шлем полность закрытый

да расколется ровно пополам и все дела.
безопаснее половинку арбуза на башку напялить.
http://www.scooter-club.ru/forum/viewforum.php?f=44&sid=d3c40b3bc4502454e780ef333275a5dc
погляди тут.
но больше всего инфы по шлемам я нашел на каком то дальневосточном мотофоруме. ссылка не сохранилась...
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
безопаснее половинку арбуза на башку напялить

Тогда до следующего года покупка откладывается видимо. Ещё похожу посмотрю на автобарахолках, но видимо не судьба.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: