Автор |
Сообщение |
PPPPP Форумчанин |
|
У меня ситуация следующаяя: к концу минувшего месяца я взял на прокат STB приставку ZyXEL STB-1001S, при этом до этого у меня было подкючено IP-TV. Девушка сказлал что переключит меня на Твист - пакет "Веселые друзья", и то что переключение произойдет в четверг, 2 июля. Дома у меня сеть идет через свитч - Модем 192.168.1.1, 2 ПК 192.168.1.2/3 соостветсвенно, и STB приставку настроил на 192.168.1.4. Пинг на присавку проходит. IP-TV на ПК незашифрованые каналы идут. А на присавке при вклчение пишет "Cannot connect" и больше ничего. Что может быть не так? Неочень хочется вызывать мастера. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
PPPPP писал(а): |
STB приставку настроил на 192.168.1.4 |
не должно быть так, приставка должна получать ИП от DHCP сидящего в PVC для IPTV (адрес типа 10.*.*.*)
отключи DHCP в модеме, если приставка не загрузится, значит у тебя на порте не до конца сделаны настройки со стороны СТК |
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
Переключил приставку в режим для получения IP-адреса DHCP, причем попрбововал соедининить оборудование Приставка => Свитч => Модем так и Приствака => Модем . Проблем не решена
Цитата: |
если приставка не загрузится, значит у тебя на порте не до конца сделаны настройки со стороны СТК |
т.е. это проблемы с приставкой или у них на АТС? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
может быть проблема в приставке....
часть зухелей нерабочая пришла... непонятно только какая... но там вроде какая-то ошибка 11 вылезает (хз что за ошибка)...
у меня кстати точно такая ж проблема с зухелем... буду пробовать аминовский СТБ... у товарища возьму... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Zercus писал(а): |
ошибка 11 вылезает (хз что за ошибка)... |
Zercus
Этой ошибке сто лет в обед.
Еще в самом начале она была. |
|