Автор |
Сообщение |
DemOnIs Форумчанин |
|
1.
topic3704
Автору толком не добился ответа и мне тоже очень интересно, ибо такая же фигня.
Отключил уже всё, что можно отключать в QIP.
И ещё - IP на который QIP лезет у меня и у Дмитрия (автор пред.первого поста) различаются в конце.
2. Опера (9.03) при открытии страниц лезет на sitecheck.opera.com (точно не помню). Я примерно представляю зачем это надо, но нельзя ли отключить?
3.
На счёт этого я не уверен, но после длительного времени в сети у меня ( т.е. у моего компа ) начинаются глюки:
Нажимается ПКМ (просто так), в браузере страницы сами делают "возврат" (переход на предыдущую), ТоталКомандыр выходит из текущего каталога (т.е. нажимается бакспэйс).
Это не проходит, когда я ухожу в оффлайн, но проходит после отключения разных программ ( сначала прошло после отключения Стрим сентинел, затем после ВС статс и др. ). Началось с подключения вебстрима.
Может кто-то справлялся с такой проблемой? |
|
|
|
|
Shurick Продвинутый форумчанин |
|
DemOnIs, во-первых, если на topic3704 ответа никто не знает, то мала вероятность, что тут ответят. Во-вторых, Инструменты->Настройки, вкладка общее, в строке запуск выбираешь с какой страницы начинать. Ну а в третьих переустановка виндов помоч должна |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
DemOnIs писал(а): |
2. Опера (9.03) при открытии страниц лезет на sitecheck.opera.com (точно не помню). Я примерно представляю зачем это надо, но нельзя ли отключить? |
Нужно отключить защиту от мошенничества |
|
|
|
|
DemOnIs Форумчанин |
|
Alter OZ, спасибо, помогло.
Тогда другой вопрос: если я поставлю АСЬКУ (таких проблем с ней вроде нет), то будет ли она качать свои банеры мз инета или через 1нск ? Можно ли пропатчить её, чтобы банеры убрать? |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
DemOnIs пропатчить аську можно, но лучше использовать клиента, который не качает баннерров
Например, QIP, Miranda и т.п. Они и вообще меньше траффика кушают |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|