Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру |
|
Вот седня нежданно негаданно случилось то, чего меньше всего ожидал... Пришел туда, где машину оставил...а там стоит другая... И Бумажка камнем прижатая что мол увезли на штрафстоянку... Съездил...поглядел....выписали бумаги на хранение...завтра поеду на разбор или что там... Кто нить сталкивался с подобным и что мне завтра и в последствии ожидать... |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
У меня было тоже самое сначало езжай на штрафстоянку, потом оплати эвакуатор, потом иди плати штаф и бери справку с гаи что у тебя нет долгов, а вот потом уже забирай машину. Уменя на всю эту процедуру ушло 2 дня т.к. ГАИ где можно взять справку работают как им самим вздумается и денег ушло 1600 руб. но щас может и дороже будет. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
SkyR писал(а): |
что мне завтра и в последствии ожидать |
Готовить кучу денег, все оплачивать подписывать и забирать авто, как можно скорее, т.к. стоянка на вторые и последующие сутки около 20р. в час. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Тэкс...я был на стоянке уже... Там сказали ехать на данченко куда то...административная практика что-ли...типа там должны печать поставить и потом с этой печатью обратно...
И еще.... Забрали на горской...там 4 полосы...Машина просто торчала немного из за остальных...но в пределах полосы на которой стояли все машины и помеху создавать не должна была..... Правомерно ли её забрали?
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p2811
Пункт 12.19.4
Дополнение))
Эвакуатор щас бесплатно... Первые сутки бесплатно... Последующие 26 рублей с чем то в час...Последний раз редактировалось: SkyR (Вс 5-07-09 : 21-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Может и не правомерно, но щас не догажешь уже. Следующий раз ставь машину так чтобы эвакуатор не мог к ней подъехать. как нибуть около дерева или забора. это мой тебе совет |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Maxim(West)
Пасибо))) БУду стараться))) |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Всем спасибо))) Отделался легким испугом))) Выписали 300 руб штрафа и забрал до обеда машину))) Расходы тока на такси ... |
|
|
|
|
mad Форумчанин |
|
нефиг тачки ставить в неположенном месте !!!
ставят где попало потом удивляются |
|
|
|
|
|