adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Эвакуация на штраф стоянку (и все что с этим связанно)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 21-16    Заголовок сообщения: Эвакуация на штраф стоянку (и все что с этим связанно) Ответить с цитатой

Вот седня нежданно негаданно случилось то, чего меньше всего ожидал... Пришел туда, где машину оставил...а там стоит другая... И Бумажка камнем прижатая что мол увезли на штрафстоянку... Съездил...поглядел....выписали бумаги на хранение...завтра поеду на разбор или что там... Кто нить сталкивался с подобным и что мне завтра и в последствии ожидать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Эвакуация на штраф стоянку (и все что с этим связанно) Ответить с цитатой

У меня было тоже самое Smile сначало езжай на штрафстоянку, потом оплати эвакуатор, потом иди плати штаф и бери справку с гаи что у тебя нет долгов, а вот потом уже забирай машину. Уменя на всю эту процедуру ушло 2 дня т.к. ГАИ где можно взять справку работают как им самим вздумается Smile и денег ушло 1600 руб. но щас может и дороже будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
что мне завтра и в последствии ожидать

Готовить кучу денег, все оплачивать подписывать и забирать авто, как можно скорее, т.к. стоянка на вторые и последующие сутки около 20р. в час.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс...я был на стоянке уже... Там сказали ехать на данченко куда то...административная практика что-ли...типа там должны печать поставить и потом с этой печатью обратно...
И еще.... Забрали на горской...там 4 полосы...Машина просто торчала немного из за остальных...но в пределах полосы на которой стояли все машины и помеху создавать не должна была..... Правомерно ли её забрали?
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p2811
Пункт 12.19.4

Дополнение))
Эвакуатор щас бесплатно... Первые сутки бесплатно... Последующие 26 рублей с чем то в час...
Последний раз редактировалось: SkyR (Вс 5-07-09 : 21-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и не правомерно, но щас не догажешь уже. Следующий раз ставь машину так чтобы эвакуатор не мог к ней подъехать. как нибуть около дерева или забора. это мой тебе совет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim(West)
Пасибо))) БУду стараться)))
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо))) Отделался легким испугом))) Выписали 300 руб штрафа и забрал до обеда машину))) Расходы тока на такси ...
 Наверх
mad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нефиг тачки ставить в неположенном месте !!!
ставят где попало потом удивляются
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: