adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте где подешевше свет переделать в "евро"..
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 11-29    Заголовок сообщения: Посоветуйте где подешевше свет переделать в "евро".. Ответить с цитатой

Решил проходить техосмотр своими силами, свет забраковали.. Надо фары переворачивать Smile кто знает где это можно сделать подешевле? или может кто этим занимается и сделает недорого? Машинка Suzuki Wagon R Wide 97 год.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя линза? или простая фара?
http://www.suzuki-club.ru/forum/avtomobili-suzuki/wagon-wagon-r/27644-peredelka-yaponskih-far-na-evro-svet.html

http://www.autoarena.ru/faq/view-17.htm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
делала в щ за 500 р ...не ксенон..пару месяцев назад..техосмотр прошла
ксенон брату там же делали за 1500
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed
спасибо за ссылки.. на клубе отписался человеку который статью выкладывал, может поможет..

nuit_tendre
а точнее где? не раз слышал про Щ.. а только ценник мне там называли примерно 1200-1500.. имхо многовато будет) ксенон нах не нужен) мой вагончик и без ксенона жжет)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
ну могу телефон дать...мужик с своем гараже мутит..а вообще там есть сто в этих же гаражах.. большая табличка..у них..
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай телефон Smile
 Наверх
Mega-lo-Mania
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 и мне
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 08-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9232355505 Николай.. напишите если не тот номер ..ибо у меня их несколько не помню какой точно
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номер тот.. я с ним созванивался - делает за 500 рублей. на днях поеду.. хотел попробовать сам разобраться и сделать, но как-то лениво) когда сделает отпишусь о работе Smile
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем отписываюсь.. Съездил.. Сделал.. Работа заняла примерно минут 12-15(дольше ехал)) Сделано все было качественно, Все сразу проверили.. ТО после этого прошли на ура. Мои рекомендации.. Делает все это дедуля лет 50-65 Smile Вежливо и аккуратно.. Проехать можно как на карте.. С проспекта строителей проехать на Кутателадзе, доехать до конца(база УМТС) и повернуть направо. Ехать вдоль забора.. Главная дорога уйдет направо, а ехать нужно налево вдоль забора. Дальше будут гаражи.. Вдоль них идет ЛЭП, поворачиваете направо вдоль этой линии и заезжаете в горку... В конце этой горки в самом конце ряда два гаража..

Телефон: +7-923-235-55-05
Объект: Николай =)

проезд.png
 Описание:  
 Размер файла:  77.59 KB
 Просмотрено:  125 раз(а)

проезд.png

Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
а мне отдельное спасибо? где
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вс 19-07-09 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да да) Наташке отдельно мерси Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: