Решил проходить техосмотр своими силами, свет забраковали.. Надо фары переворачивать кто знает где это можно сделать подешевле? или может кто этим занимается и сделает недорого? Машинка Suzuki Wagon R Wide 97 год.
zmeeed
спасибо за ссылки.. на клубе отписался человеку который статью выкладывал, может поможет..
nuit_tendre
а точнее где? не раз слышал про Щ.. а только ценник мне там называли примерно 1200-1500.. имхо многовато будет) ксенон нах не нужен) мой вагончик и без ксенона жжет)
номер тот.. я с ним созванивался - делает за 500 рублей. на днях поеду.. хотел попробовать сам разобраться и сделать, но как-то лениво) когда сделает отпишусь о работе
В общем отписываюсь.. Съездил.. Сделал.. Работа заняла примерно минут 12-15(дольше ехал)) Сделано все было качественно, Все сразу проверили.. ТО после этого прошли на ура. Мои рекомендации.. Делает все это дедуля лет 50-65 Вежливо и аккуратно.. Проехать можно как на карте.. С проспекта строителей проехать на Кутателадзе, доехать до конца(база УМТС) и повернуть направо. Ехать вдоль забора.. Главная дорога уйдет направо, а ехать нужно налево вдоль забора. Дальше будут гаражи.. Вдоль них идет ЛЭП, поворачиваете направо вдоль этой линии и заезжаете в горку... В конце этой горки в самом конце ряда два гаража..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы