Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Не знаю, в правильном ли разделе разместил тему..
В общем купив данную машинку постоянно сталкивался с тем, что иногда открытое окно не всегда влазиет в экран и кнопки Ок и Отмена оказываются тупо скрыты где то внизу. На винде эта проблема решается очень просто( ставится утилитка, с помощью которой можно перетаскивать окно за любое место), а вот с убунтой я впал в затруднение... Седня пытался инет настроить на нем(вбить ручные настройки), так кнопка Apply оказалась скрыта внизу...пытался погонять кнопкой Tab- ничего не вышло..не применяюся настройки и все тут..
Как выйти из этой ситуации?Последний раз редактировалось: Даймон (Вт 8-09-09 : 15-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Даймон писал(а): |
утилитка, с помощью которой можно перетаскивать окно за любое место |
Скажи название, иногда парит при проигрывании видео, которое больше, чем экран, развернётся плеер и не свернуть никак, все места, за которые цеплять - за экраном. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Да, FullHD порой за края вылазит, да и просто бывает, что где-нибудь да вылезет окно, при смене разрешения монитора например |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хм, а там нет такой настройки, типа там Alt+Правая кнопка мыши - перетащить окно? У меня в Xmonad такое есть. И таскай себе окно за любое место, как ты в винде делал. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr, огромное тебе спасибо!!!! Работает! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Даймон Я с хоткеем угадал что ли? оО |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr, этот "хоткей" уже изначально работал!)) |
|
|
|
|
maxx-sp Начинающий |
|
А как быть в ситуации, когда скажем при печати также не видно кнопок. Перемещение не помогает т.к выше не поднять, окошко ни как не регулируется в размерах. Спасение только табом на угад, но это сами понимаете не выход ) Какой есть вариант? |
|
|
|
|
|