Автор |
Сообщение |
FantikoF Форумчанин |
|
FantikoF писал(а): |
Все, разобрался, проблема была в обжиме витой пары. Сначала обжата была ответркой, сейчас переобжал чем положено и все заработало. |
Блин, не все заработало, теперь инет есть, а сеть с компом отсутствует. Вернее находит сетевые ресурсы, а в доступе отказывает. |
|
|
|
|
k0t0fey Начинающий |
|
люди подскажите как у 5633 ne узнат board id где он написан?
сама проблемма в том что мой модем почемута не держит скорость 1024 кб\с 512 было все норм!
проблемма не в линии. zyxel идет без тормозов и не вылетает, но он не мой звял на время!
что мне делать?
думал прошить! интер под d-link, тут вроде пишут что можно!
или проще выкинуть? и купить zyxel! но эт опростой вариант надо попробовать прошить интер а уж если неполучиться то брать zyxel.
подскажите люди добрые! |
|
|
|
|
олег дагаев Начинающий |
|
а кто подскажет как на интеркросс 5366 NE настроить IPTV. а то мне и в техподдержке ничего внятного не смогли сказать, вроде все настройки верные а сигнала на тв нет и в настройках в строке IP адрес пусто. настраивал через бридж. а интернет через PPPoE работает отлично |
|
|
|
|
Korney Начинающий |
|
Есть интеркросс 5633 NE 4 порта
Alias Name Intercross 4P
Uptime(hh:mm:ss) 01:05:26
Software Version E9.4Z97-4-IC-R3B120-RU.EN(osk)
DSP Version 2.9.0.5a
DSL
Operational Status G992.5 ADSL2+
DSL Up Time(hh:mm:ss) 01:05:05
Upstream Speed 1020 kbps
Downstream Speed 8191 kbps
На какую прошивку можно перепрошить и что изменится |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|