Автор |
Сообщение |
Gnom6575 Форумчанин |
|
Добрый день! Ищу специалистов в области тюнеров в автомагнитолах.
Живу в п.Горный (70 км от города), как правильно подобрать приемник в машину , чтоб ловил всё.Чувствительность - главный показатель(раньше было -чем она меньше, тем лучше и мерилась в мвольтах), а теперь дБф-что это за единица измерения.В бывшей магнитоле Sony CDX-R3300 и телелескопической антене с этим проблем не было-ловил всё, без помех.Сейчас у меня стоит Prology MDD-702L-с ним проблемы, перепробовал кучу антен, включая активные -результаты плохие.
Хочу найти приемник и связать с ним, КАК ПОДОБРАТЬ ТЮНЕР ?
Спасибо ! |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
|
|
|
Gnom6575 Форумчанин |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
1.Когда Prology MDD-702L пробовали с телелескопической антеной и активными результаты были одинаковыми?
2.С прежней магнитолой Sony никаких усилителей не использовали?
3.Телелескопическая антена родная? |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
|
|
|
Gnom6575 Форумчанин |
|
OPRST1986- Спасибо большое за ссылку буду изучать.
А по поводу автомобиля.Sony стояла на старой машине Toyota Sprinter Carib-продал вместе с машиной, теперь жалею.
Счас на Prology MDD-702L-использую активную внутрисалонную Бош-на ней мало мальски играет, и то местами.При приближении к городу всё приходит в норму(с.Лекарственный, Плотниково ).На родной телескопичке -сигнал слабый.(кабель целый , обрывов и КЗ -нет) пробовал антенный усилитель-сигнал повышается вместе с шумапи-такое палево. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Вобще наружная должна ловить намного лучше внутрисалонной, а идеально это их сочетание!
Gnom6575 писал(а): |
На родной телескопичке -сигнал слабый |
Странно, у меня такая закономерность: на королле наружняя родная ловит всю дорогу до дачи, а внутри салонная нет, особенно в низинах по искитимской трассе. |
|
|
|
|
Gnom6575 Форумчанин |
|
Да я согласен, но действительность ни куда не деть.Буду копать дальше, попробую найти приемник другой работающий хорошо у нас и от него тогда плясать. |
|
|
|
|
|