Автор |
Сообщение |
mikvita Форумчанин |
|
Обновлял прошивку к Pirelli a125g модем сделал рестарт он включается и лампочка power горит красным а раньше горела зеленым и в настройки незаходит что теперь делать ресет пробывал непомогло |
|
|
|
|
demarco Продвинутый форумчанин |
|
Доброго времени суток Mikvita
Ну что, удалось побороть этот аппарат?
Я столкнулся с подобной проблемой |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
и что вас понесло в три часа ночи первого января обновлять прошивку для модема..... |
|
|
|
|
skomorohi Форумчанин |
|
+1 |
|
|
|
|
|
для меня большим удовольствием является, повозиться с новым роутером нежели надринькаться в зюзю и пускать сопли в салат) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
demarco писал(а): |
для меня большим удовольствием является, повозиться с новым роутером нежели надринькаться в зюзю и пускать сопли в салат) |
Удивлю вас, но можно не напиваться на новый год, а выпить пару рюмок и поесть вкусностей и пойти гулять! Но не как не капаться в компе и его сетевых собратьях! Это задротство имхо! У меня вобще комп сейчас в таком состоянии состоянии, что впринципе он вобще не должен работать, но он работает и я рад, а сам я отдыхаю и к нему пока не лезу!
А по теме: Тут Rendy нежен |
|
|
|
|
|
дело вкуса, но по теме никто похоже не может дать конструктивных предложений |
|
|
|
|
mikvita Форумчанин |
|
не удалось позвонил провайдеру от туда человек приехал поменял на thomson tg585 |
|
|
|
|
|
Жаль, а надеялся что хоть у кого-то он работает. В Литве насколько я знаю Zebra ими торгует, соответственно и ведет полную поддержку |
|
|
|
|
mikvita Форумчанин |
|
В литве только на Adsl Zebra у них модемы дорогие например этот Pirelli A125G стоит 200LT гдето 2500руб они дают гарантию один год а в магазинах даже D-link дешевле и гарантия дается на 2 года . А ты где живешь что тебе дали этот pirelli ? |
|
|
|
|
|
я в Новосибе, но он мне перепал за не дорого и асболютно новый. Вот и надеялся посадить его на местный adsl, но он не коннектит. Тут из ближайших соседей только в Казахстане официальные представители и провайдеры, может через них и свалилось такое щастье. |
|
|
|
|
|