Автор |
Сообщение |
slipknot Начинающий |
|
Помогите!! Купили мотоцикл, 1,5 месяца отъездили и все....посоветовали мастера, который отлично ремонтирует и недорого из Пашино (Новосибирск). 2 недели уже его ищем, а найти не можем
Купили Иж Юпитер5, 92 года, пробег был 3000км. В очень хорошем состоянии. Купили специально для дачи. Сыну 14 - это его первый мотоцикл. Обращаться на СТО в городе смысла не вижу, так как ценник будет большой. Может кто знает как найти этого мастера, помогите!
вчера в очередной раз ездили искали, не нашли. Мотоцикл находится на даче в Бибихе, вчера поехали, погрузили его в газель, плутали плутали по пашино ничего............. сейчас в гараже, в газеле так и лежит, в городе. |
|
|
|
|
Norco Форумчанин |
|
Может все-таки стоит в городе СТО поискать? Не настолько Юпитер-5 сложный агрегат, чтобы ценник был кончский на ремонт... В чем проблема-то? |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
пиши проблему мож чем подскажу. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Проблему опиши, мы тогда подскажем |
|
|
|
|
ENS Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
slipknot Начинающий |
|
Он едет только на одной скорости, остальные не работают. Да я уже подумываю его продать, вроде покупатель нашелся. |
|
|
|
|
slipknot Начинающий |
|
С электрикой тоже есть проблемки, но если человек умеет разбираться в них, то техника как раз для него. |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
|
|
|
mad Форумчанин |
|
Дело ни в том, что сложный в обслуживании, просто браться никто не будет за дешево. Такая техника всегда самостоятельно обслуживалась.
3000 км пробег и уже скорости не переключаются, такого не бывает! скручен значит пробег. А с электрикой что? Привози на 5мкр, за неделю сделаем, 3000 рублей где-то возьмем. Дешевле браться нет смысла, потому что весь двигатель разбирать надо. |
|
|
|
|
slipknot Начинающий |
|
Я продал его. Сейчас ищу что-то другое. Если есть предложения пишите, сейчас хочу с 1 целиндром чтобы если что проще ремонтировать было |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
slipknot писал(а): |
Я продал его. Сейчас ищу что-то другое. Если есть предложения пишите, сейчас хочу с 1 целиндром чтобы если что проще ремонтировать было |
Harley davidson |
|
|
|
|
slipknot Начинающий |
|
Crazyman
за 10000 беру!! |
|
|
|
|
slipknot Начинающий |
|
Может все таки кто то продает Ижа? |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
|
|
|
mad Форумчанин |
|
Ижи все одинаковые что Юпитер что Планета, в них нужно разбираться.
Купить мануал и по нему ремонтировать я так и делал в 15 лет, и без чужой помощи разбирался. С Планетой мож проблем меньше но тот же хер в другой руке. Бывает 3 поломки одновременно. Просто когда разбираешься, то не обращаешь на это внимание. Поэтому либо накопить на японца либо начать изучать строение этой техники.
Уж мне поверьте)) Тому кто на этой технике около 5-ти лет отьездил, с общим пробегом более 40.000 км. |
|
|
|
|
|