Автор |
Сообщение |
power Video на ftp |
|
В центре сюжета доктор Молли Энн Кэфри волею правительства возглавляющая "Красную Команду" ученых, занимающихся расследованием и попыткой остановить инопланетное вторжение. Жуткое случилось на одном судне в море. Моряки увидели нечто над водой. Далее последовал звук. Далее тараканы и крысы начали вытанцовывать на палубе странные символы. Часть экипажа погибла и была обнаружена в деформированном состоянии. Часть экипажа не была найдена. Пережившие произошедшее обрели неуязвимость и весьма странные способности и уж совсем не понятные желания.
Сие творение нам предоставили небезызвестные продюссеры David Heyman (продюссер фильмов "Гарри Поттер"), David Goyer (режиссер/автор сценария "Блейд", "Бэтмен: Начало") и Brannon Braga (в активе продюссерство и сценарии многочисленных "Стар Треков"). Господа уважаемые, надо заметить, и не новички в своём деле.
Сезон - 1
Эпизодов - 13
http://www.cbs.com/primetime/threshold/
t52lf000.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
29.31 KB |
Просмотрено: |
265 раз(а) |
|
t48gb000.jpg |
|
31.17 KB |
254 раз(а) |
|
t29hx000.jpg |
|
30.6 KB |
257 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Первая серия для ознакомления выложена на сервер.
приятного просмотра)))))))))))))) |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
ого, как оперативно!!! Я сразу же скачал и уже посмотрел, давно так не радовался, актерский состав наполовину знаком в лицо, особенно первые 30 секунд эпизода, увидал актера который играл Итана в LOST'е и я сразу понял это будет что-то!!! и правда он играет свою роль великолепно!!!
А у тебя тока одна серия или есть еще? если есть, помаленьку подкидывай, ибо сериал стоящий!!!Последний раз редактировалось: zernalk (Ср 31-01-07 : 15-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
На данный момент в наличии 11 эпизодов |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
мне уже стыдно просить , ты щас вроде занят заливкой Андромеды, но если будет время закинь еще пару тройку эпизодов, а то одной на распробу как всегда оказалось мало. |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
zernalk
ОК.
Как только 1 сезон Андромеды уляжется так докину еще серий.
У меня модемий уже 100 часов молотит на заливку без перекуров))))))) |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Посмотрел, согласен с zernalk, актеров подборка неплохая...
Саундтрек и перевод тоже на высоте. Ждем еще! |
|
|
|
|
Sink Продвинутый форумчанин |
|
ну и молодец же power
нашим модемам загрузку обеспечил |
|
|
|
|
Miles Форумчанин |
|
А всего сколько сезонов или серий отсняли ? |
|
|
|
|
Tramadol Форумчанин |
|
Нет. Есть только планы снять продолжение.
В DVD-издание были включены несколько вариантов возможного продолжения - пробую их достать. |
|
|
|
|
lia Форумчанин |
|
подскажите пожайлуста где взять 13 эпизод 1 сезона. Спасибо!!!! |
|
|
|
|
|