NIKUMANGUITAR == female ? true : false // C++ |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Есть на Ютубе довольно популярный пользователь (и испольнитель ещё, вроде как) NIKUMANGUITAR. Ну, вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=3DPcQQcApdQ (и так ещё справа много разных ссылок). Так вот, в комментариях на каждый его ролик идут споры на тему "мальчик или девочка"? А ещё там иногда целые "группы" в таком вот виде выступают (ну, вот, например). Вобщем, мне тоже стало интересно - М или Ж? Не мудрствуя лукаво, я думаю, что Ж. А вы (и аргументы, пожалуйста - там, в комментах, полно аргументов - очень смешно )) )? |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Похоже на Ж, но таз узкий и плечи широкие достаточно...
Т.е. мог М загримироваться.
Я пока не могу понять.. Допускаю и то и то.... |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
а где 3й вариант - "мне п*х" ? |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
либо девушка, либо педик, другого не дано... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Deswing писал(а): |
либо девушка, либо педик, другого не дано... |
А по-моему, других вариантов - пруд пруди (почему пропустили "а я просто решил/решила подурачиться и заделался под девушку/заделалась под девушку, сильно смахивающую на парня"?). Я согласен с
Shub-Niggurath писал(а): |
А какая разница? |
- мне нравится, как она (я выше уже высказал своё мнение, да и для определённости пусть будет) играет - с удовольствием послушал и посмотрел.
И да, однако, "педик" хорошо играет и, наверное, человек неплохой, в отличие от тысяч и миллионов "реальных пацанофф", ничего из себя не представляющих, кроме понтов, да ещё, зачастую, мешающих жить другим людям. Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 25-07-09 : 15-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Backdor писал(а): |
а где 3й вариант - "мне п*х" ? |
Обвёл красным цветом:
|
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
разнополые близнецы, вот... |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
AlexRock писал(а): |
Обвёл красным цветом: |
тоже кое что обвел тут
|
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
это ж с вероятностью >85% и то, что оно не показывает лицо [см. http://www.youtube.com/watch?v=vfLcGC-sn4A&feature=channel] понятно: законы авторского права в японии [или где там это дело происходит] суровые, поймают копирасты и засунут гитару в задницу.
Цитата: |
Это видео не доступно в вашей стране из-за ограничений, связанных с авторскими правами. |
Последний раз редактировалось: Vlad (Сб 25-07-09 : 15-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Backdor писал(а): |
тоже кое что обвел тут |
А почему у меня такой менюшки нет?Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 25-07-09 : 17-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
hl2user писал(а): |
Похоже на Ж, но таз узкий и плечи широкие достаточно... |
Эти аргументы не всегда факты - люди сделаны не по шаблону (или шаблон этот уже порядком "раздолбали"... хотя бы отсутствием контроля за генетикой), да и любит пошутить природа. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А почему у меня такой менюшки нет? |
|
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
А почему у меня такой менюшки нет? |
=_=
Эти аргументы не всегда факты - люди сделаны не по шаблону (или шаблон этот уже порядком "раздолбали"... хотя бы отсутствием контроля за генетикой), да и любит пошутить природа. |
Мм.. Ну больше руководствоваться нечем) |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Вроде девушка. Но руки... Какие-то неженские, что-ли. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
hl2user писал(а): |
AlexRock писал(а):А почему у меня такой менюшки нет?
=_= |
Ааа, поняяятно... Наверное, даже в маленькой мышиной норке найдётся свой божок. |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
рок, не знал что тебя интересуют трапы.
|
|
|
|