Автор |
Сообщение |
Shpr0te Гуру |
|
Собсна сабж. Кто что скажет. Цена не очень важна...
У 5730 вроде как больше собственной памяти, но нужна ли она?
Также у 5730 богаче комплектация
У Е75 выигрывает корпус...
Есть ли на этом форуме владельцы какого-либо из етих телефонов?... |
|
|
|
|
_SharK_ Продвинутый форумчанин |
|
за такие деньги,куда лучше можно взять телефон.. |
|
|
|
|
Shpr0te Гуру |
|
_SharK_
с йцукен клавиатурой? |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
|
|
|
Shpr0te Гуру |
|
Insider
читал уже
5800 не нравится как и все другие аппараты с сенсорным экраном. По мне ОЩУЩАЕМЫЕ нажатия клавиш, а не тыкание по экрану....
а почему бы ты не стал брать? |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Shpr0te
Поклонник сенсоров может потому-что. Попробовал и не могу отказаться.
Но если бы был выбор на халяву получить что-нибудь из того что ты предлагаешь то выбрал бы 5730 ибо новый, если уж брать то современное))) |
|
|
|
|
Shpr0te Гуру |
|
Insider
новый тем, что там ось немного обновили, да?
Я как бы тож склоняюсь к 5730, но вот интресено послушать владельцев.....ну там сильно ли корпус обшарпывается, мож какие тормоза, глюки и тд... |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Shpr0te
официальная дата продаж 22.07.2009 насколько мне известно. Поэтому и новый. По-любому есть какие-нибудь новые плюшечки.
Будешь акуратно пользоваться ничего не потрётся. Тормоза и глюки, ну ХЗ вроде ось то обкатаная давно... Короче я за 5800 |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shpr0te
А Е71 не смотрел ?
у Е75 в корпусе люфт есть, у нового телефона - как-то это раздражает.
А вообще, ты этот телефон в магазине возьми и попробуй понабирать. Лично мне на такой клаве набирать не понравилось - большими пальцами тянуться приходится. |
|
|
|
|
Shpr0te Гуру |
|
Richard Ferlow
e71 не нравится ибо на нем мне было реально не удобно набирать, на е75/5730 понравилось.....
про люфт я что-то не заметил.....кто то грит есть, кто то грит нету.....пойду наверное еще раз.....
и все таки, чем металл лучше пластика, что я получу если переплачу 3 слишним тыщи? |
|
|
|
|
|
|
Shpr0te
на люфт проверь. на е75 в закрытом состоянии на верхнюю панель когда нажимаешь. |
|
|
|
|
Shpr0te Гуру |
|
|
|
|
|
|
Да по ходу вся разница в том, что 75тый более имиджевый, а второй более на молодеж ориентирован - поэтому бери какой нравится. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
|
|
|
Shpr0te Гуру |
|
crazy70