Автор |
Сообщение |
POR Форумчанин |
|
Собственно сабж, То одни говорят об одном с положительной стороны то с другой отрицательной, уже совсем запутался. Знаю что на форуме есть люди из СИБАГСА. Подал документы на упраление персоналом и там и там. Собственно где выше качество обучения, какой контингент учится, какие преподаватели? что вообще в плане перспективы? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
в настоящее время рынок перенасыщен управленцами [в том числе и с опытом работы, это важно если управленцем после института ты будешь не на папиной конторе] и наблюдается резкий дефицит управляемых: токарей, каменщиков или трактористов. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
я учусь в сибагсе, но я учусь на гос муниципальное управление(на 2 курсе), это почти тоже самое что и уп, могу сказать одно что качество преподавания, на мой взгляд немного выше чем в нархозе, у меня друг там учится..., но это лишь мое личное мнение... |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Vlad
согласен на 100%, но если ты в институте нормально учился, то тебе после выпуска предложат вакансии в нормальных конторах.. так как все ровно у каждого института есть договоренность с этими конторами.. |
|
|
|
|
POR Форумчанин |
|
Костиг писал(а): |
я учусь в сибагсе, но я учусь на гос муниципальное управление(на 2 курсе), это почти тоже самое что и уп, могу сказать одно что качество преподавания, на мой взгляд немного выше чем в нархозе, у меня друг там учится..., но это лишь мое личное мнение... |
не могли бы по подробнее, если не затруднит.
Не важно про перенасыщение, СИБАГС НГУЭУ. Мнения, понятно все субъективные, но пожалуйста ответте на вопрос, а потом личное мнение по поводу места учебы - оно тоже очень важно. Про перенасыщение сейчас даже тараканы наверное знают)) |
|
|
|
|
RaIg0R Продвинутый форумчанин |
|
на УП я бы лучше пошёл в СИБАГС
если бы больше на эконом уклон то в НГУЭУ
сейчас сам в томлении, поступаю, жду результатов |
|
|
|
|
POR Форумчанин |
|
О )) понимаю после завтра скажут проходной балл) сколько набрал? |
|
|
|
|
|
205 с математикой
208 с историей
как у тя с баллами? )
Удачи с поступлением |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
POR писал(а): |
какой контингент учится, какие преподаватели? |
ну быдла и гопов у нас нету - это факт. все серьезные. СибАГС на государственное учереждение больше похож, чем на универ в принципе.
А преподы самые четкие, мне нравится в общем |
|
|
|
|
|
Backdor, есть шансы перевестись с платного на бюджет?
на будущее спрашиваю |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Backdor
Саньк, ты если чё, там с комиссией потрещи))) на УП))) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
учат лучше в нархозе
материальная база лучше в Сибагсе
Выбирай.
Не знаю как на счет Сибагса, но в нархозе на бюджет перевестись можно. Сам так сделал на втором курсе. |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Цитата: |
учат лучше в нархозе |
Смешно |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
inhell
ниче смешного. Могу плюнуть в лицо любому, кто считает иначе |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Плевалка сломается. |
|
|
|
|
POR Форумчанин |
|
RaIg0R
у меня 210 баллов. Тебе тоже удачи |
|
|
|
|
B@ron Форумчанин |
|
Вот сейчас маюсь, незнаю куда подать оригиналы в СИБАГС,НГТУ или в НГАУ,
хочу спросить насчет институтов,есть ли спортивные мероприятия ,всякие там квны ,как народ-общительный или нет |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
B@ron писал(а): |
хочу спросить насчет институтов,есть ли спортивные мероприятия ,всякие там квны ,как народ-общительный или нет |
По-моему, этого в каждом ВУЗе много.
есть ли спортивные мероприятия |
как народ-общительный или нет |
Компаньонов по литроболу всегда в достатке. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|