Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Вот файлик, в нем куча формул, сделанных маттайпом. По даблклику открывается совсем другая формула. Можно как-то это дело исправить? Задача, в общем-то, изменить размер шрифта в этих самых формулах.
Просьба - объяснить как исправить, или, если не сложно исправить и сложно объяснить, сброшу файлец целиком.
пример.doc |
Описание: |
ФормУлки |
Скачать |
Имя файла: |
пример.doc |
Размер файла: |
55.5 KB |
Скачано: |
319 раз(а) |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Алексей Н
У меня они не открываются, т. к. Маттайп не установлен... но зато отображаются.
Алексей Н писал(а): |
По даблклику открывается совсем другая формула. |
Если имеется ввиду именно размер шрифта -
Алексей Н писал(а): |
Задача, в общем-то, изменить размер шрифта в этих самых формулах. |
- то есть подозрение, что это у тебя такой же глюк, как и у меня: иногда при открытии шрифт резко больше или резко меньше первоначального. Я просто закрывал и открывал снова - возвращалось в нормальное состояние. Ну, а сам размер в настройках Маттайпа регулируется, однако. Важное замечание: вышеописанный мой глюк был у Microsoft Equation, у Маттайпа не знаю, ибо забил на него (функций не сильно больше, зато к кому ни придёшь - ни у кого Маттайпа нет, так что ничего отредактировать нельзя). |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Нет, открывается вообще левая формула, даже не формула - обрезок какой-то. То ли сами объекты поломались, то ли адресация. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Документ явно глючный и врядли получится его исправить.
По поводу размера шрифта:
MathType умеет менять формат всех формул документа. Смотри меню MathType в Ворде. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
dlnsk писал(а): |
Документ явно глючный и врядли получится его исправить. |
Алексей Н, у тебя маленький документ - не проще ли перебить все формулы заново, с нужными тебе настройками в каком-нибудь подходящем редакторе, или в том же? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
dlnsk писал(а): |
MathType умеет менять формат всех формул документа. |
Пробовал, не срабатывает.
AlexRock писал(а): |
у тебя маленький документ |
Это страница из методички.
Собственно, проблема решена, хоть и через задницу, спасибо. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|