adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ВэбСтриМ!инет офф!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
trydan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 09-16    Заголовок сообщения: ВэбСтриМ!инет офф! Ответить с цитатой

Уже с месяц.мб больше инет вылетает.Сидишь час-2норм потом начинаеться каждую минуту вылетает инет.не по играть.не по работать ничего нельзя((у нас 2 компа.мой и отца ноут.всё настроили инет есть у меня и у него.Модем:"DSL-562T".Безлимит 512кбт/c.званили тех поддержку нам и перезагружали канал всё делали.но ничего не помогает((!Люди помоги оч прошу ппц как устали((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте сменить модем.... возможно в нем глюки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trydan писал(а):
ВэбСтриМ!инет !

Отсутствие пробелов рулит и педалит Под столом!
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно из за линии! кинь параметры.
А ещё у моего знакомого вирус такой был, сидиш сидиш в инете и хоп инет отключается, мы долго думали чё за шляпа, линия у него нормальная, потом я на вирусы проверил нашёл штук 20 , после этого инет работает стабильно!
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё было бы неплохо еслиб ты похвастался тут параметрами линии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при вылете лампочка на модеме линк(адсл) тухнет?
какой профиль стоит на твоем порте на станции, менее скоростные ставили?
если не знаеш где посмотреть в модеме можно посмотреть
http://help.es-nso.ru в разделе услуги, там же можно попросить поставить менее скоростной профиль
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба, дабы избежать лишнего флуда, сразу выкладывайте полные параметры линии из админки модема http://192.168.1.1/
Так и помогут быстрее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
slim shady
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй модуляцию модема на более низкую поставить в админке , например G.DMT мне помогло.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slim shady писал(а):
попробуй модуляцию модема на более низкую поставить в админке , например G.DMT мне помогло.

Ещё бы, у тебя некорректная конфигурация параметров после сброса профайла topic37992#737102 , отсюда и все проблемы на adsl2+. По факту дело не в линии и совсем не в модуляции...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: