Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру |
|
Цитата: |
Российские операторы связи озабочены перетеканием трафика из "телефонных" (фиксированных и сотовых) сетей в сети операторов IP-телефонии. Как говорится в пресс-релизе Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), эту озабоченность высказали представители "Транстелекома", "Мегафона" и Altimo на заседании комиссии союза по телекоммуникациям и информационным технологиям.
Чтобы оградить себя от падения доходов, операторы пытаются заручиться поддержкой государства, напирая на то, что в результате роста VoIP-услуг (поверх интернет-протоколов), значительная часть голосового трафика будет неподконтрольна государству, что "неминуемо спровоцирует озабоченность проблемами безопасности". Кроме того, "большинство оперирующих на территории РФ брендов, таких, как Skype и ICQ — иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области", говорится в пресс-релизе РСПП.
|
Продолжение http://www.internet.ru/node/19441
Я смотрю, они там совсем окуели! Уже многие после этой новости перестали пользоваться Какафонон (некоторые выкидывают или тупо убирают симки, некоторые расторгают с ними договор) ИМХО, скорее мегафон потеряет около половины своих абонентов, чем аську и скайп запретят. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
И чо, пускай аську азпретят, я буду другим клиентом пользоваться (хотя я асей и не пользуюсь).
Или на жаббер перейду |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
И чо, пускай аську азпретят, я буду другим клиентом пользоваться (хотя я асей и не пользуюсь).
Или на жаббер перейду |
речь идет про ИП-телефонию! |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
М-агент вам в помощь. Российская програмулина с "трафиком ,подконтрольным государству" и возможности звонков кому и куда угодна.И не подкопаться)))
А говнофоны и прочие краснояйцевые пчелайны могут дальше ныть с такими ценами на междугородный и международный роуминги. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
а мне пох.... ни одна скотина в этом государстве не имеет права ограничивать меня в праве выбора... даже блять в праве выбора государства в котором я живу...
Пусть запрещают... я все равно пользовался и аськой и скайпом и буду пользоваться... |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
|
|
|
|