Автор |
Сообщение |
Andrew Tick Форумчанин |
|
Вообщем суть такая, надо срочно сделать облако примерно как тут
http://veshkin.com/_listing/kino-expert/flash/
У него должен быть прелоудер (не обязательно цифровой, можно даже псевдо), подгрузка картинок с xml, либо с html (лучше с xml) и что-бы все подгружаемые картинки автоматом редактировались (во флэшке) под определенный размер, не должно быть теней на картинках, все картинки должны поддерживать прозрачность (соответственно скругленные углы тоже - png ^_^), еще бы желательно конфиг был внешний, т.е. что-бы человек мог сам выставить скорость прокрутки
Дизайн всего этого дела есть, размеры предполагаемых картинок есть, есть размеры флэшки - нужна разработка, причем МЕГА срочно, кто возьмеЦо ? ^_^
З.Ы.: естественно не за красивые глазки, а за WM? ну или на мобилку могу кинуть срок завтра до обеда, или до вечера (лучше до обеда). Да и ребят не старайтесь нагреть, деньги высылаю только тогда, когда вижу что что-то сделанно, и высылаю с кодом протекции
вообщем пишите в аську 196790260, но надо правда ОООООООЧЕНЬ срочноПоследний раз редактировалось: Andrew Tick (Пт 31-07-09 : 14-39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Andrew Tick Форумчанин |
|
нууууу, народ отзовитесь, ауууууу .... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
У меня антивирус заблокировал переход по ссылке. Говорит, что атаковать мой компьютер не получится |
|
|
|
|
Romano Форумчанин |
|
Такая же фигня!
"This web site at veshkin.com has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences."
KIS 2010 |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
sog
Romano
как минимум нас трое, либо топикастер хочет заразит весь адсклаб троянами, либо что то другое))) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Andrew Tick Форумчанин |
|
|
|
|
Andrew Tick Форумчанин |
|
sog писал(а): |
У меня антивирус заблокировал переход по ссылке. Говорит, что атаковать мой компьютер не получится |
все, исправил ))) ходите на здоровье
так кто ни ть возьмется за флэшку ? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|