Автор |
Сообщение |
ХАВЕР Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
у меня проблема виснет полностью камп пробовал много что делать непомагает я уже создавал тему мне подсказывали и ничего у меня монитор 2х портовый аналоговый и цифровой при включении у меня раньше с первого раза определяло что цифровой а щас со 2 или даже с 3 раза подскажите кто сможет а то уже надоело так |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
|
|
ха несмешно петросян чтоли мне не до зтого |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
изложи свою проблему простым человеческим языком чтобы любому кто заходит сюда было понятно.
как я понял, у тебя жк монитор с цифровым [скорее всего dvi] и аналоговым входом и при включении компьютера монитор не сразу определяет источник сигнала? нужно посмотреть в меню монитора, там обычно можно выбрать приоритетный вход и тайм-аут на переключение.
не понятно каким боком это относится к "камп виснет",но.. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
ХАВЕР, Петросян это ты..
Правильно человек сказал, расставь знаки препинания, ну ей богу читать невозможно.. |
|
|
|
|
zedes Форумчанин |
|
У меня така же проблема с компом была, не про монитор речь.
Решил таким способом: вытащил процессор из панельки, сокет 775, оказалось что процессор не на штырьках а на каких-то контактных площадках, зачистил там и там, обратно собрал и все заработало.
Думаю просто где-то контакт при нагревании отходит. |
|
|
|
|
|
|
zedes понятно решено я всё с системника снял по запчастям разобрал и собрал теперь всё в норме |
|
|
|
|
|