adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что за тачка???
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Что за тачка??? Ответить с цитатой

Понятно по значку что это "Ситроен" вот только какая модель? кто знает? Я думаю что это "2CV" но по ходу ошибаюсь... Кто нидь сможет сказать точно?? Cool

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-09 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кстати вид сбоку... В яндексе нашёл... =))

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-09 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не ошибаюсь это ремейк тоесть рестайл старого ситро TransContinental V образный движок
могу ошибаться но вроде он самый
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
Я думаю что это "2CV" но по ходу ошибаюсь... Кто нидь сможет сказать точно??

Нет, это Dyane.
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-09 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первом фото на заднем плане машина лучше))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-09 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CYRAX писал(а):
на первом фото на заднем плане машина лучше))

Very Happy
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-09 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo

Спасиб)
 Наверх
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-09 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересует модель данного аппарата.
п.с. Сделано в СССР, 1987 )

768x_e5f2cbadec0e30afa3b7d3f977e6d234.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  96.78 KB
 Просмотрено:  90 раз(а)

768x_e5f2cbadec0e30afa3b7d3f977e6d234.jpg

768x_b607db35d6e6f469c800c781f788e797.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  117.39 KB
 Просмотрено:  105 раз(а)

768x_b607db35d6e6f469c800c781f788e797.jpg

Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чоткий девайс, тоже хачу.
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeparteD
Это Автопогрузчик 4008М
 Наверх
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-09 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS писал(а):
DeparteD
Это Автопогрузчик 4008М

Спасибо. А где по нему можно найти мануал?
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeparteD
Есть сайт http://www.techstory.ru/ о старой технике строительной. Мож там чего нароешь. Это твой аппарат?
 Наверх
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS
Не мой. Я к нему вообще никак не отношусь.
Но он не поворачивает. Насколько знаю, меняли все что только можно. Но - не работает.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руль, редуктор, скорее всего червячный, гидрач если был такой, далее идут тяги.
Больше там конструкцией ничего не предусмотрено ИМХО!
 Наверх
Meh@nNik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeparteD
Я на таком работал месяц(подменял отпускника).Все что касается ремонта тебе подскажут на ул.Владимировская 24.Там находится Главный материальный склад ЗапСибЖД.Завгара зовут Кондрачук Сергей.Он тебе все популярно объяснит,он у них лет 25,и они его знают досконально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meh@nNik
Спасибо.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: