Автор |
Сообщение |
Егорыч Гуру |
|
Сабж.Кто нибудь о такой вообще слышал. Игра по инету со всем миром. Америкоспецназ против малазийских повстанцв на их территории.Бегаем, стреляемся по лесам, полям, городам. Похоже на БатлФилд, тока по-современнее. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
1 раз слышу. что за зверь? Только онлайн?? |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Ага, с ботами только тренировки, ну там оружие, стрельба, танки, персонажи...И то нападение и отражение нападения, остальное сам с собой |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
жаль |
|
|
|
|
Vov@ Форумчанин |
|
А где её можно скачать? Бесплатно на FTP |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Vov@
Нигде У меня лиценз, играет только в онлайн, мой пороль уже зареген. |
|
|
|
|
Para_Sil Форумчанин |
|
А чем она лучше Battlefield 2? |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Para_Sil
Мне больше нравится. Три типа игры: "ТимДезмач" как обычно, "Захватить и сохранить", ну типа - две базы, между ними 4-5-6-7-8 точек-дотов, в радиусе n-метров зона, больше народу твоих в этой зоне и меньше чужих, флаг опускается(чужой дот) флаг поднимается(твой дот), и наоборот соответственно, респаун в доте при поднятом до конца флаге через 10 по очереди, либо сразу на базе.Вот. И третья "царь горы":одна зона, нужно в ней тереться и т.д.Примерно понятно? Попробуйте поисковиком полную инфу поискать. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|