Автор |
Сообщение |
Deza Форумчанин |
|
Постоянные обрывы связи,кароче глючит капитально!
Пробовал D-Link прошивку ставить не получилось(может не та)
Посоветуйте пожалуйста в что и чем можно прошить(если можно то ссылку на прошку.)
Даа, активные здесь пользователи-аж жуть! |
|
|
|
|
spwand Начинающий |
|
Ничего себе - от D-Link была попытка залить.
Нельзя такие эксперименты устраивать, иначе совсем с девайсом распрощаетесь. У меня МТ880 как раз и дважды приходилось менять микропрограмму. Но не потому, что что-то сбоило, - просто попалась новее, вот и залил. Субъективно ничего не изменилось - и со старыми версиями нормально работал. И вот ещё что важно, нужно знать, какая версия у вас установлена сейчас, чтобы загружать обновление именно к ней. Дело в том, что встречаются разные модификации, хотя внешне коробочки совершенно одинаково выглядят. Напишите, какая у вас Firmware. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Какое железо? Trendchip, или Conexant...Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Вс 16-08-09 : 14-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Deza Форумчанин |
|
Firmware Release 3.7.9.98 -Вы про это?
Наверху скрин с прошивкой каторая в данный момент.
Штук 10 для D-Link пытался залить-нихрена!
|
|
|
|
|
|
|
Deza писал(а): |
Штук 10 для D-Link пытался залить-нихрена! |
Совсем другая начинка, причём тут D-LINK? |
|
|
|
|
Deza Форумчанин |
|
ВЕТЕР
Хорошо,подскажи прошивку пожалуйста! |
|
|
|
|
|
|
Deza
В том и проблема, что если и прошивать то родной прошивкой, которую надо ещё гдето найти, попробуйте поиск по форуму, если не поможет то только по внешним сайтам искать. |
|
|
|
|
Deza Форумчанин |
|
Пробовал и родные проши не одна ни идёт,хотя интеркросс прошил в Acorp LAN 110 без проблем!
Это я кто тому,что порядок прошивки знаю. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Deza
Какие прошивки от D-Link? Данный модем совершенно на другом наборе логики и прошивки от D-Link, если зальются, убьют модем 100%, восстановить в домашних условиях будет очень сложно. Более того, для альтернативной перепрошивки нужна не только программная совместимость, но и совместимая структура прошивки (загрузчик и т.п.).
Официально Huawei технической поддержки для своих устройств физическим лицам не осуществляет, цитата с официального сайта
http://www.huawei.com/ru/catalog.do?id=318
Цитата: |
Мы оказываем техническую поддержку юридическим лицам, организациям, которые напрямую приобрели оборудование у нашей компании и имеют договор на предоставление технической поддержки. Компания "Хуавэй" не продает оборудование физическим лицам. Если Вы являетесь физическим лицом и у Вас возникли проблемы с купленным в магазине оборудованием "Хуавэй", Вам необходимо обратиться туда, где Вы приобретали данный вид оборудования. |
Вопрос такой: отключить режим FAST у провайдера с целью уменьшения количества разрывов Вы не пытались? |
|
|
|
|
Deza Форумчанин |
|
rendy
Нет не пытался,так как незнаю что это.У меня есть 2 модема Huawei,и оба не стабильно работают.
А Интеркросс прошитый в Acorp работает на ура,вот я и хочу востановить эти модемы! |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Deza
Позвоните в техподдержку провайдера и выставите профайл interleaved, желательно adapt_at_runtime (Dynamic RA).
Trendchip с профилями FAST adapt_at_startup не дружит (возможно, что-то не так с совместимостью алгоритмов bitswap в этом режиме), не спасает даже и INP. |
|
|
|
|
Deza Форумчанин |
|
rendy
Хорошо я понял,благодарю за ответ. |
|
|
|
|