Автор |
Сообщение |
San'ka Начинающий |
|
скорость у меня 1мб,когда качаю с dc++ у меня скорость 40-60кб/с |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
1) Скорость по тарифу не влияет на скорость внутри сети(т.е. теперь уже влияет, по тарифу 1024 это 8мбит.)
2) Скорость в DC++ зависит от "Что, с кого и когда" качаеш
3) Параметры линии на всякий случай покажите.
San'ka писал(а): |
скорость у меня 1мб |
P.S.: С таким тарифом(надеюсь это тариф а не профиль по download) лучше качать с торренета.
//Почитал соседнии темы, скорее всего скорость сильно ограничена профилем, произведи замер внутрисетивой скорости и параметры линии( Statistic DSL из вебморды модема ) выложи. |
|
|
|
|
San'ka Начинающий |
|
|
|
|
San'ka Начинающий |
|
|
|
|
San'ka Начинающий |
|
ещё такая проблемка скачал торрент и не пойму как имм пользоватся))) |
|
|
|
|
San'ka Начинающий |
|
понел как пользоватся торренотом,но когда качаю у меня там скорость 10кб/с |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Торрент это тот же ДЦ,по крайней мере по принципу работы.
И там и там у многих стоят ограничения,так что это на какого сидера попадёшь. |
|
|
|
|
|
|
Ну зато, по контенту там намного больше, да и регионом не ограничено.
San'ka
Параметры линии покажи, хотя и так видно что профиль не выше 2-х мбит. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Ну зато, по контенту там намного больше, да и регионом не ограничено. |
Ну и хабов тоже немеряно.С торрентами другое плохо:ищешь что-то редкое,нашёл,а сидеров нет.Тут тебя никакая ширина канала не спасёт... |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
San'ka
Цитата: |
в p2p НЕТ ПОНЯТИЯ НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ. это зависит от того что и у кого ты качаешь
знаешь что значит буква A в аббревиатуле ADSL ? Ассиметричный она значит. у тебя щас входящая 6400 килобит, а исходящая 640 килобит. т.е. ты отдаёшь со скоростью в 10 раз меньшей чем качаешь
вот у ВСЕХ исходящая 640 килобит, ставят по 2-4 слота, значит на слот приходится 20-30 килоБАЙТ/с, в зависимости от того у скольки людей ты качаешь получается разная итоговая скорость
на академ.орг и пирс ограничение соответственно тарифу 2048 килобит/с = 250 килоБАЙТ/с
----
реальную скорость до 0 зоны мерить тут - www.adslclub.ru/speedtest (результат в килоБИТах!!!)
теоретически она должна совпадать с модемной входящей (хотя у некоторых ограничивается 10 мегаБИТам) |
// а с последнего времени не 10, а 8 мегабитами, а если тариф 64 или 256, то 4 мегабитами |
|
|
|
|
Allizard Форумчанин |
|
Доброго времени суток, не стал создавать новую тему, решил отписаться тут.
У меня проблема, в пирсе, когда ктонить с меня качает у меня понижается скорость того что качаю я, а если закрыть соединение то скорость скачки резко возрастает.
Есть этому какое нибудь объяснение?
Я толком в сетевых технологиях не шарю, поэтому и решил спросить =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allizard Форумчанин |
|
У меня Апекс последний стоит, качал с нета, не сборку на адсле, прочитал все, настроил. |
|
|
|
|
taurus80 Начинающий |
|
Народ! хелп ми! я не пойму! с обменников в один скачь только качается,или можно несколько файлов одновременно качать?! качаь Download Master?! |
|
|
|
|
taurus80 Начинающий |
|
у меня вообще тест на скорость выдает под 7 мб/c а качается один файл и с мах. 650-700 мбс!!!! че за фигня?!!!!
// биты от байт отличай 7 мбит/с = 875 кбайт/с |
|
|
|
|
|