adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
маленькая скорость в DC++
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
San'ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 00-47    Заголовок сообщения: маленькая скорость в DC++ Ответить с цитатой

скорость у меня 1мб,когда качаю с dc++ у меня скорость 40-60кб/с Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 08-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Скорость по тарифу не влияет на скорость внутри сети(т.е. теперь уже влияет, по тарифу 1024 это 8мбит.)
2) Скорость в DC++ зависит от "Что, с кого и когда" качаеш
3) Параметры линии на всякий случай покажите.

San'ka писал(а):
скорость у меня 1мб

P.S.: С таким тарифом(надеюсь это тариф а не профиль по download) лучше качать с торренета.

//Почитал соседнии темы, скорее всего скорость сильно ограничена профилем, произведи замер внутрисетивой скорости и параметры линии( Statistic DSL из вебморды модема ) выложи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
San'ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
San'ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это норм?))
 Наверх
San'ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё такая проблемка скачал торрент и не пойму как имм пользоватсяSmile)))
 Наверх
San'ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понел как пользоватся торренотом,но когда качаю у меня там скорость 10кб/с Sad
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торрент это тот же ДЦ,по крайней мере по принципу работы.
И там и там у многих стоят ограничения,так что это на какого сидера попадёшь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зато, по контенту там намного больше, да и регионом не ограничено.

San'ka
Параметры линии покажи, хотя и так видно что профиль не выше 2-х мбит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 03-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Ну зато, по контенту там намного больше, да и регионом не ограничено.

Ну и хабов тоже немеряно.С торрентами другое плохо:ищешь что-то редкое,нашёл,а сидеров нет.Тут тебя никакая ширина канала не спасёт...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 04-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San'ka
Цитата:
в p2p НЕТ ПОНЯТИЯ НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ. это зависит от того что и у кого ты качаешь

знаешь что значит буква A в аббревиатуле ADSL ? Ассиметричный она значит. у тебя щас входящая 6400 килобит, а исходящая 640 килобит. т.е. ты отдаёшь со скоростью в 10 раз меньшей чем качаешь

вот у ВСЕХ исходящая 640 килобит, ставят по 2-4 слота, значит на слот приходится 20-30 килоБАЙТ/с, в зависимости от того у скольки людей ты качаешь получается разная итоговая скорость

на академ.орг и пирс ограничение соответственно тарифу 2048 килобит/с = 250 килоБАЙТ/с

----

реальную скорость до 0 зоны мерить тут - www.adslclub.ru/speedtest (результат в килоБИТах!!!)
теоретически она должна совпадать с модемной входящей (хотя у некоторых ограничивается 10 мегаБИТам)

// а с последнего времени не 10, а 8 мегабитами, а если тариф 64 или 256, то 4 мегабитами
 Наверх
Allizard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток, не стал создавать новую тему, решил отписаться тут.
У меня проблема, в пирсе, когда ктонить с меня качает у меня понижается скорость того что качаю я, а если закрыть соединение то скорость скачки резко возрастает.
Есть этому какое нибудь объяснение?
Я толком в сетевых технологиях не шарю, поэтому и решил спросить =)
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопервых если абонент ВС выкинь пирс и поставь ДЦ++ http://www.adslclub.ru/new/dc
 Наверх
Allizard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Апекс последний стоит, качал с нета, не сборку на адсле, прочитал все, настроил.
 Наверх
taurus80
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 15-10-10 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! хелп ми! я не пойму! с обменников в один скачь только качается,или можно несколько файлов одновременно качать?! качаь Download Master?!
 Наверх
taurus80
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 15-10-10 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вообще тест на скорость выдает под 7 мб/c а качается один файл и с мах. 650-700 мбс!!!! че за фигня?!!!!

// биты от байт отличай 7 мбит/с = 875 кбайт/с
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: